Наташа Королева: Я не простила
Николаеву измены

Игорь Николаев и Наташа Королева

Мы встретились с Наташей Королевой и откровенно поговорили о ее отношениях с мужьями, способах борьбы с соперницами и ее сегодняшней семейной жизни. Певица встретила нас шоколадным загаром, слегка промелированными волосами и отличным настроением.

- Я только из отпуска вернулась, - щебечет Наташа и наливает мне в кружку ароматный турецкий чай.

- C супругом отдыхать ездили?

- А как же без него. (Смеется.) И сынишка с нами был, и няня. На отдыхе на семейном совете приняла очень важное решение - отдать ребенка в детский сад. Избаловали его «домашним воспитанием» жутко, так что Архип стал очень капризным.

- В последнее время ходит много слухов о вашем разводе с Сергеем...

- Да уж. Самое интересное, что у нас с супругом в семейной жизни все очень хорошо и поводов для подобных слухов вообще нет. Живем мы вместе, а не отдельно, как говорят.

- Говорят, что из-за его нежелания бросать стриптиз вы часто закатываете мужу скандалы из ревности...

- Какая чушь. Мы друг другу доверяем и дорожим нашими отношениями. К тому же я вообще не ревнивая.

- Вы могли бы простить измену?

- С годами я поняла одно. Женщина - это женщина, а мужчина - это совершенно другой экземпляр. Если для женщин секс с другим - это измена, для мужчин это спорт, зарядке не помеха. Но... если супруг не дает тебе поводов для подозрений, ну и не надо копаться. Нужно только держать руку на пульсе, чтобы какая-нибудь случайная физическая измена не разрушила твою семью.

- У вас есть способы борьбы с соперницами?

- А я соперниц не вижу, по крайней мере сейчас. Первый мой опыт замужества (с композитором Игорем Николаевым. - Прим. авт.) закончился тем, что моего мужа увели. Но я не чувствовала, что та женщина (директор Николаева Анджела Костина. - Прим. авт.) может это сделать. Почему? Во-первых, как говорят, жена обо всем узнает последней. Во-вторых, узнав за двенадцать лет вкусовые предпочтения Игоря, в том числе и женские стереотипы, которые вызывают в нем определенную симпатию, я понимала, что этот человек не может быть моей соперницей. То есть женщина, которая увела из семьи Игоря своей собственной энергетикой, интересностью, сексуальностью, явно не была привлекательна для моего супруга. Но тогда я не знала, что есть некие нехорошие вещи, которые могут делаться.

- Что вы имеете в виду?

- Ну обращения к различным колдунам. Привороты, отвороты... Мне кажется, что в моем случае они были сто процентов. И результат, как говорится, налицо. Человека из семьи увели, правда, желаемого не достигли.

- Говорили, что Игорь пытался неоднократно вас вернуть?

- Неправда. После того как я пыталась за него бороться целый год - ходила в церковь, просила за него Бога, но у меня ничего не получалось, я стала жить своей жизнью. Он хорошо меня знает и понимал, что я не просто так живу с каким-то другим мужчиной и жду от него ребенка. В конце концов я многое сделала для того, чтобы мы не расставались, и слишком долго ждала.

- Так все-таки расставание с Николаевым произошло по его инициативе?

- Разъехаться предложила я. Но прежде чем что-то решить, я всегда становлюсь на сторону человека, который и заставляет меня совершать какие-то шаги. Уверена, если бы делала то же самое, что и Игорь, он никогда не принял бы этого. Николаев же предложил мне жить по правилам, с которыми я не могла мириться. Сейчас это можно называть как угодно - кризисом среднего возраста, последствиями долгой совместной жизни, но факт остается фактом. Игорь решил развеяться, захотел жить свободной жизнью, которая не обременена ни семейными обязательствами, ни общественным мнением. При этом он не собирался разводиться. Зачем куда-то уезжать, когда есть дом, где тебя всегда ждут?! Но меня такая жизнь не устраивала по определению. Это ненормально. - Отношения с вашим сегодняшним мужем Сергеем Глушко наверняка тоже уже перетекли из романтического русла в семейный быт... - А вот и нет. Наши отношения зарождались в не очень приятный период для меня. И время притирки было очень долгим. Появление сразу ребенка оказалось еще одной сложностью. Тем не менее мы все это выдержали и как раз сейчас вступили в фазу романтических отношений. - В чем этот романтизм проявляется? - У нас есть свои праздники. Например, «День абрикосового варенья». Его мы отмечаем каждый год 4 мая. Это наш с Сергеем достаточно интимный праздник. Когда мы познакомились, у него дома было только абрикосовое варенье и чай. - Как вы романтизм в отношениях поддерживаете. Какую-нибудь сексуальную атрибутику на вооружение берете? - Я для своего мужа могу все что угодно сделать. И интимную стрижку, и неинтимную, и вообще какую хотите. Я не закомплексована. Я считаю, что люди в своих сексуальных фантазиях должны быть полностью раскованны. Только полная раскованность приводит к тому высшему наслаждению, которого мы ищем. Если это будет гармонично, то не захочется ни направо, ни налево.

КСТАТИ Помните, в одной из песен Наташа поет о неком киевском мальчишке? Так вот, как говорят одноклассники, такой действительно был! Зовут его Назар. Такой щупленький белобрысый паренек с большими глазами. Познакомился он с Наташей на одной из репетиций. Они вместе пели в хоре. По словам друзей, встречались недолго и очень целомудренно. «Ведь до встречи с Николаевым она даже не целованная была».

Комсомольская правда, 2005 г