Ревность дело глупое

Игорь Николаев: Ревность дело глупое [2002]

- Разница в возрасте с Наташей вас никогда не пугала?

- По-моему, это должно только радовать. Вообще-то рога наставить может и ровесница. Тут дело не в возрасте, а в любви и доверии. Пока мы жили с Наташей, я доверял ей и знал, что она никогда не сделает необдуманных шагов. Поэтому ревность - это дело глупое.

- Во второй раз вы женились по любви?

- О да. Когда мы познакомились с Наташей, я еще был женат. Но влюбился в нее и очень доволен, что испытал в жизни эмоции, которые прежде были мне незнакомы. Я за ней ухаживал, дежурил в машине у подъезда, приставал к ней. Помню, был сильно активным.

Семья Наташи Королевой

- Но связывать себя новыми узами брака вы вроде не торопились. Ходят байки, что невеста привела сотрудников загса прямо к вам домой.

- Действительно, так и было. Но не потому, что я сопротивлялся, мы все равно собирались пожениться. Просто так было удобнее выполнить все формальности, а инициативу Наташа взяла на себя. Вместе мы прожили больше десяти лет. Для нашей профессии - это много. Тем более что у нас и знаки Зодиака совершенно противоположные: я - Козерог, она - Близнец. По всем раскладкам астрологов не можем находиться вместе. Но мы жили вопреки прогнозам. Я приноровился к ее раздвоенному характеру. Когда видел, что в ней просыпается «нехороший Близнец», тут же удалялся на другой этаж. Ее надо знать, понимать. Она не капризная, но иногда бывает такая... Вообще она девочка очень хорошая. Кстати, во внезапных ситуациях, в беде она никогда не ноет, не плачет, а наоборот, как-то собирается и охлаждает эмоции. Например, около года назад на банкете, посвященном окончанию съемок «Песни года», у меня украли норковую шубу. Все завопили, началась паника, кого-то видели со свертком в «Жигулях» красного цвета, кто-то метнулся в погоню... Только Наташа, совершенно невозмутимая, говорит: «Спокойно, главное - мы вместе, живы-здоровы, все остальное ерунда. Все нормально, купим еще шубу». Хотя шуба была красивая. Наташа подарила ее мне три года назад на день рождения. Мы были тогда в Нью-Йорке, зашли в магазин, и она ее выбрала.

- А что вы дарите любимым женщинам?

Наташа Королева ждет ребенка- Наташе всегда было приятно то, что она находила сама. Она обычно говорила: «Игорь, я тут вещь такую увидела, хочешь мне ее подарить?» Я отвечал: «Хочу!» И она себе дарила - от меня. Но я и сам знаю, что ей могло бы понравиться. Скажем, из гастрольных поездок я привозил вещи, в которые она непременно влюблялась, - какие-нибудь кофты, штанишки, перчатки, шапочки, рубашки...

- Игорь, о вашем расставании с Наташей написали все, кому ни лень. Но нам-то, журналистам, известны ваши хитрости. Последний раз, когда вы расставались, пели песню «Дельфин и Русалка» - не пара. Потом выяснилось, что ваша ссора - хороший рекламный ход. Может сейчас что-то подобное? Вот и песенки у вас, кстати, в новом альбоме: «Прощай, Наташка», «Прости, что все прошло».

- Есть темы, на которые я не общаюсь. Я вам могу рассказать о прошлом, как о свершившемся факте. Могу поведать о чем-нибудь нейтральном: какие сны мне снятся или что я на обед ем. Но я не буду говорить о том, о чем и так все пишут. Я не люблю сплетен.

- Так скажите правду? Или оставите вопрос без ответа? Некрасиво как-то...

- Вы хотите знать, люблю ли я женщину
с именем Наташа Королева?

- Вы хотите знать, люблю ли я женщину с именем Наташа Королева? Да, люблю! Она засела в глубине моего сердца на всю жизнь. Никогда я не смогу ее разлюбить, даже если буду жить в другой стране, заниматься другим творчеством и быть рядом с другими женщинами. Да, она любовь всей моей жизни. А будем ли мы снова с ней когда-нибудь вместе - неизвестно. Это опять же - судьба, случай. Тут невозможно делать прогнозы.

- А вы приезжали к ней в роддом, когда она была беременна?

- Приезжал

Понравилась новость, поделись с друзьями!