Свадьба будет, но дайте хоть 50 лет отметить
Игорь Николаев отгуляет юбилей в Москве и Майами. Ждет к столу Путина, а от Королевой — семейные фото. Певец и автор сотни хитов Игорь Николаев, которому в это воскресенье, 17 января, исполнится 50 лет, за две недели до юбилея улетел в Майами — готовиться к празднику и там. Оказывается, отмечать знаменитый артист будет сразу в двух странах.

Игорь Николаев: «Свадьба будет,
                            но дайте хоть 50 лет отметить»

Как узнала «Сегодня», 17 января друзья и близкие Игоря Юрьевича соберутся в одном из московских ресторанов, где в гости ждут самого Владимира Путина и, конечно же, Аллу Пугачеву. А уже через два дня, 19 января, гулянку устроят в Майами, который Николаев называет своим вторым домом (сейчас там живет его дочь Юлия). О подготовке к своему юбилею маэстро рассказал нам лично.

— Ой, как много сейчас забот! Ведь праздники будут в двух разных странах, будут два разных стола… А я подхожу к этому ответственно, поэтому занимаюсь почти всем сам. Для меня важно, чтобы все гости остались довольны.

— Ну после стольких хлопот позволите себе на юбилее от души оторваться?

— Да нет, пусть этим занимаются другие. Это у людей только от комплексов бывает. Если человек по какой-то причине все время сдерживается, потом позволяет себе так оторваться. А я никогда ни в чем себя не сдерживал!

— А что сами пожелаете себе на именины?

— Мне нечего желать. У меня все отлично! Но хорошо было бы числа 20-го, после всех празднований, понять, что жизнь-то у меня только начинается!

— Какое желание загадали бы, оказавшись между своими Юлями — дочкой и невестой?

— Да не знаю, уже все сбылось... Разве загадал бы, чтобы как можно дольше все оставалось так, как есть.

— А мы слышали, что после юбилея вы займетесь подготовкой к свадьбе, которая состоится в Майами, да и малыша очень хотите?

— Подождите, не торопите события! А свадьба? Будет, но дайте сначала одно отгулять... Я же надеюсь скоро и в Киев приехать. Очень люблю вашу публику и с удовольствием пою для киевских девушек. Надеюсь, буду делать это еще лет 50!

«НАКОНЕЦ ВЕРНУ ИГОРЮ НАШИ СТАРЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ»

Вопреки расхожим историям, что Наташа Королева впадает в бешенство, стоит только упомянуть имя ее экс-супруга Игоря Николаева, на наши расспросы о бывшем отреагировала весьма тепло. Открестившись от «натянутых отношений» с ним, певица рассказала, что еще задолго до юбилея Игоря выбрала ему подарок и себе — наряд, в котором появится у него на торжестве в Майами.

— Наташа, так что же вы преподнесете Игорю?

— Ох! Конечно, трудно придумать, что дарить человеку, у которого все есть. И потом, он ведь не просто старый знакомый... Игорь — близкий для меня человек, и будет таким оставаться до гробовой доски. Все обиды — в прошлом. А подарок должен быть связан с чем-то трогательным, с тем, что может затронуть струны его души, всколыхнуть воспоминания. Так что я собираюсь преподнести Игорю очень красивый фотоальбом.

— Я так понимаю, в нем ваши совместные фото, ведь после развода все добро осталось у вас?

— Да! Все наши общие фото находятся у меня. Там есть и очень дорогие ему экземпляры. Они нужны Игорю, ведь это и его жизнь, причем достаточно длительный период (отношения Николаева и Королевой длились более 10 лет, а в 2001-м пара разошлась. — Авт.). Фотоальбом будет в виде шикарного дорогого издания — его готовили в Санкт-Петербурге.

«ИГОРЬ МОИ ГОЛУБЧИКИ И ВАРЕНИКИ ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ»

Бывшая теща Николаева, мама певицы Натальи Королевой, уже получила приглашение на праздник. Правда, в Майами, ведь Людмила Ивановна последние 15 лет живет там. Кстати, в Америке экс-супруга будет поздравлять и сама Наташа Королева.

— А разговоры об их, мягко говоря, натянутых отношениях?

— То, что говорят, будто Наташа и Игорь после разрыва до сих пор обижаются друг на друга — слухи. И у нас с Игорем замечательные отношения, и у моей старшей дочки Иры (поет под псевдонимом Руся, а в свое время Николаев крестил ее сына Матвея. — Авт.). Ничего плохого о нем сказать не могу!

— То есть вы по-прежнему с ним видитесь?

— Да, на Рождество приходил Игорь ко мне в гости, поздравил, принес приглашения на свой юбилей. Конечно, мы пойдем. Но что подарим — секрет.

— А его подарки храните?

— Ой, это так давно было... Даже и не вспомню, что он дарил. Но всегда поздравлял, никогда не забывал, он очень внимательный. И сейчас часто созваниваемся, особенно с его мамой — Светланой Митрофановной.

— А вас он мамой называл?

— Когда как. Когда в хорошем настроении — «мама Людмила» говорил. Когда сердился, то Людмилой Ивановной называл. Любил он мой борщ, варенички, голубчики... Да и до сих пор их любит!

«ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ»

Из «женщин Николаева», пожалуй, только его директор Анджела Кулаковская, с которой у Игоря был служебный роман после развода с Наташей Королевой, была с нами очень сдержанна: «Игорь — отличный парень. Что пожелаю ему в юбилей? «Желаю счастья в личной жизни» — это цитата из его же песни».

«ХОЧУ ДВОИХ ДЕТЕЙ — МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ, ЗНАЮ, И ИГОРЬ ТОЖЕ...»

Невеста композитора, 26-летняя Юлия Проскурякова, юбилей любимого может считать репетицией к их свадьбе, ведь на торжестве она будет хозяйкой вечера. А не так давно Николаев заявил, что уже готов для такого решительного шага, как свадьба. И Юлия не скрывает, что мечтает официально оформить отношения. «Я счастлива хотя бы оттого, что нахожусь рядом с Игорем, — призналась нам Юлия. — С ним хочу реализоваться как женщина, жена, мама... Хочу двоих детей — мальчика и девочку, знаю, и Игорь тоже... Конечно, ни в чем на любимого давить не собираюсь, но надеюсь прожить с ним эту жизнь до конца!»

Источник: segodnya.ua