История любви Юлии Проскуряковой

Он всегда говорит, что в Юле его покорила естественность. А ее при знакомстве поразило великодушие Игоря. И то, что почти все ее любимые песни написал именно он, композитор Игорь Николаев. С этого, впрочем, все и началось. Впервые я увидела Игоря в городе Екатеринбурге почти 5 лет назад, на его сольном концерте, на который, кстати, попала случайно, за компанию с подружкой. Мы были совершенно очарованы и поражены его профессионализмом и талантом. И тем, сколько песен он написал: в конце концерта мы поняли, что все песни, которые мы знаем и любим, написал Игорь Николаев!

После концерта подруга на спор уговорила меня спеть Игорю на лестнице служебного выхода, где к тому времени скопилось много таких же наивных желающих, как я. Но к нашему удивлению послушал он именно меня. Я не знаю почему, это было каким-то волшебством, чем-то немыслимым, невероятным! Когда я впервые увидела Игоря живьем, то поняла, что это добрый, отзывчивый, симпатичный мужчина, который был готов послушать девочку просто так, потому что она попросила, а ведь мы даже не были знакомы! Это его главная черта – великодушие до сих пор не перестает меня восхищать.

Интервью журнала SHOP&GO

Ваша женская интуиция подсказала ли тогда, что перед вами будущее?

Нет! Я не могла тогда даже представить, что мы с Игорем станем мужем и женой. На тот момент моя интуиция, кажется, отключилась совсем. Я вообще была не в себе от того, что творилось вокруг – представьте: стоите вы, поете на лестнице, вас слушают Игорь Николаев, толпа охранников, журналистов и десяток таких же певиц, как вы, а потом Игорь Николаев начинает с вами еще и разговаривать. И все это после работы, после случайного билета на концерт и подружки, с которой поспорила.

Отношения Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева

Ваше первое романтическое свидание состоялось где?

В кинотеатре – мы ходили на фильм ужасов «Пила-3», и там же впервые случился наш первый поцелуй.

Когда вы поняли, что это любовь?

Мы долго шли навстречу друг другу, проверяли друг друга и осторожничали. Игоря я понимала: ему было трудно, он боялся ошибиться, а я боялась его, не знала, влюблен ли он в меня, кто я для него – может, это просто игра. Но он был очень внимателен, ухаживал за мной, дарил подарки, был заботлив. Впервые я почувствовала, что это серьезно, когда Игорь познакомился с моим папой, принял его дома и очень волновался!

При каких обстоятельствах Игорь признался вам в любви?

Игорь – мужчина, который не говорит часто такие важные слова, он говорит их редко, но метко! Этим они ценнее. Я тоже не понимаю, когда люди каждую секунду твердят о любви, мне кажется это неправильным, ведь это не просто слова – это ваши чувства.

Шаг в будущее Юлии Просукряковой

Как Игорь сделал вам предложение?

Мы оба чувствовали, что рано или поздно решимся на этот шаг, но толчком к этому послужила Юрмала, точнее – конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2010», где выяснилось, что друзья Игоря и его коллеги по шоу-бизнесу, из-за постоянных публикаций в прессе о нашей прошедшей свадьбе перестали верить в то, что ее не было. И мы решили сделать свадьбу и для себя, и для друзей.

Каким было ваше свадебное платье?

Платье было от знаменитого дизайнера Тони Уорда, который делал платья для Дженифер Лопес, Сальмы Хаек и Пенелопы Круз: оно полностью было сделано вручную – тысячи людей по его дизайну создавали эту красоту. Тони лично приезжал на примерку, это было просто невероятно!

Почему вы решили расписаться в США?

Информация о том, что мы расписались в США, является мифом, газетной «уткой». Мы расписались в Тверском ЗАГСе города Москвы.

Везде пишут, что вы ждете ребенка – это правда?

Еще один миф, которому не стоит верить. Мы поженились не из-за моей беременности или из-за безысходности, жалости или чего-то в таком роде – так много пишут, не успеваем все и запомнить. Мы поженились, потому что хотели этого, просто хотели быть счастливыми. И сделали еще один шаг в развитии наших отношений. И вообще я считаю, что быть беременной – это счастье для женщины, лично я никогда бы не стала этого скрывать, разве это стыдно?

Чем вы занимаетесь, когда остаетесь вдвоем?

Зависит от настроения: можем поспать, полениться или пойти в спортзал. Игорь очень любит играть в большой теннис, он здорово играет, каждый год принимает участие в соревнованиях по теннису среди непрофессионалов и всегда занимает призовые места, а я, конечно, главный болельщик и очень горжусь им!

Кто кому готовит обычно завтрак?

Всегда я.

Устраиваете ли вы друг другу сюрпризы?

Конечно, устраиваем, но всегда приятные!

Вам пришлось что-то изменить в себе за то время, что вы с Игорем?

Я благодарна Игорю за нашу встречу и за то, что он сделал меня счастливой, я нашла гармонию с самой собой и внешним миром, благодаря встрече с ним я обрела счастье!

Интервью журнала SHOP & GO \\ 2011

Свирель в соцсетях