Юлия Проскурякова ответила
на вопросы поклонников [2010]

Ответы на вопросы форума

В апреле у форума сайта "Свирель" была возможность задать вопросы Юлии Проскуряковой на самые разные темы. Многие участники воспользовались этим и пообщались с Юлией. Сайт "Свирель" рад познакомить своих посетителей с ответами Юлии Проскуряковой. "Свирель" выражает благодарность Ю. Проскуряковой за сотрудничество!

Вопрос:
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо что общаетесь с нами на форуме. Скажите, за то время что вы стали известной вы успели и примерить разные роли в фото сессиях для журналов, покрасоваться в разных платьях на сцене. Какой образ вам больше всего понравился? Что вам ближе "девочка" которая ждёт любви или снежная королева?

Ответ ЮП: Здравствуйте Djey! Не считаю себя известной личностью, но отвечая на Ваш вопрос, мне кажется, что свой стиль и образ на сцене я еще не нашла, поэтому выделить какой-то один образ не могу, хотя безусловно, если говорить абстрактно, то спокойный, интеллигентный, элегантный, романтичный стиль в одежде и внешности, мне ближе! Хотя часто думаю, что на сцене нужно быть более яркой и менее сдержанной, но все-таки стесняюсь и не всегда порой могу совладать с собой! Что касается ощущения себя на сцене, то из двух предложенных Вами вариантов, невозможно выбрать что-то одно так как в той и другой песне есть своя изюминка и своя идея, в этой ситуации я всегда высоко оцениваю профессионализм Игоря так как он может примерить на себя любой песенный образ и это всегда будет интересно!

Вопрос:
Здравствуйте Юлия! спасибо огромное, что по возможности общаетесь здесь с нами на форуме! и радуете нас своим присутствием на форуме! А к вам у меня такой вопрос: Верите ли вы предсказаниям, гадалкам? и Предсказывали ли вам что-то такое, которое сбылось! спасибо!

Ответ ЮП: Здравствуйте! На сто процентов в предсказания и гадания я не верю, может немного в гороскопы), а вот в Бога, Любовь, Дружбу, женскую интуицию и сильную энергетическую связь между детьми и родителями очень верю!

Вопрос:
Вот Вы ездите на гастроли, выступаете... Скажите, Вам это нравится? Очень трудно вот так колесить по стране?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Мне вообще очень нравится дорога, смена пейзажей за окном, новые города, все это конечно интересно посмотреть, но все-таки это не так легко, как например путешествовать как турист, когда ты не связан никакими обязательствами перед зрителями и слушателями, организаторами и работой, ты просто на отдыхе и можешь ни о чем не думать!

Вопрос:
Здравствуйте, Юлия. Скажите, а собачку Зойку в с собой в Майями возите??? Как вам Майями? Когда-то Игорь говорил что для него приезд из Сахалина в Москву был равносильным полёту на Марс, так же как и в первый раз в Америку. А для Вас как это было?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Мы с Игорем были во многих курортных местах, но лучше пляжа и отдыха чем в Майами я не видела! Конечно мне там нравится и я благодарна моему любимому человеку за этот маленький рай, наш остров, где всегда солнечно, красиво и тепло! Зою мы туда тоже привозили она гуляла по песку и была по моему очень рада!

Вопрос: Здравствуйте, Юлия! В какой обстановке вы чувствуете себя уютнее? В огромном мегаполисе, на светской вечеринке, на природе, или, может, у моря?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Вообще я люблю большие города, люблю суету, люблю выйти из дома и понять, что все под "рукой" и магазин, и салон, и аптека, часто гуляю по Москве, люблю ходить пешком, но конечно на море (океане) тоже обажаю бывать, без воздуха, который есть в этих местах очень трудно жить!

Вопрос:
Юля, скажите. вы сами подбираете костюмы для выступлений на концерте, или вам в этом кто-то помогает? У вас все костюмы одной модели, короткие. А как вы относитесь к длинным платьям и брючным вариантам? С тех пор как вы вышли на сцену с Игорем вы брали какие-то дополнительные уроки по пластике, по сценическому движению, по вокалу и т.д. Были ли страх большой сцены?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Мне кажется, что все-таки каждый человек знает себя лучше любого стилиста и поэтому платья и сценические костюмы мы подбираем с Игорем вместе, а чаще всего именно Игорь очень удачно видит меня в каком-то платье, я очень счастлива и благодарна ему за это, так как сама слишком тщательно подхожу к вопросу выбора одежды для сцены и могу часами ходить и ничего не найти, ужасно расстроиться и думать, что это конец и мне не в чем будет выйти, но всегда на помощь приходит Игорь! Что касается обучения пластике, сценическому мастерству и вокалу, то я не занимаюсь, хотя наверное зря и многие меня осудят, просто в моих планах на первом месте все-таки семья...

Вопрос:
Здравствуйте, Юлия.
1. Скажите, пожалуйста, как изменилось Ваше изображение о шоу-бизнесе после этого как Вы встретились Игоря Юрьевича. Через все эти годы Вы розачаровались шоу-бизнесом или наоборот?
2. Думали Вы иногда покинуть весь этот шоу-бизнес и так просто вместе жить, наслаждаться жизнью, растить ребенка и т.д.? Или этот "артистичный" образ жизни настолько интересный что многого стоит?
3. Была бы возможность чтобы Вы показали нам - Игоря Юрьевича и своим поклонникам - скан этой фотографии из екатеринбуржского мейского журнала о котором Вы говорили в передаче "Пока все дома" - на которой есть момент когда Вы поете Игорю Юрьевичу на лестничной клетке в 2006? Это, конечно, была бы для нас большая редкость и раритет увидеть что-то такое! Спасибо.

Ответ ЮП: Здравствуйте! Про шоу-бизнес никогда не может быть однозначного ответа, так как то, что мы видим на сцене и то, что происходит за сценой существенно отличается друг от друга, в шоу-бизнесе очень много несчастных людей, разбитых сердец, судеб и печальных глаз, но... в шоу-бизнесе тоже есть любовь, дружба, причем настоящая и порядочность, я не могу сказать, что разочаровалась в шоу-бизнесе, так как меня всегда восхищали сильные, яркие и талантливые люди, а там они как раз есть! По моему статья в газете о нашем первом знакомстве где-то была на сайте Свирель, это был тур сока "Добрый" по городам России, а все что было потом Вы уже знаете.

Вопрос:
Как известно, друзья познаются и в беде и в радости, скажите, после знакомства с Игорем изменилось ли отношение Ваших друзей и знакомых к Вам, не было ли разочарований в людях, которые были Вам близки? И продолжаете ли Вы в настоящее время поддерживать связь со своими друзьями?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Я горжусь всеми своими друзьями, поддерживаю с ними отношения, мы часто созваниваемся, у меня есть несколько друзей из института с которыми мы общаемся уже более 8 лет и это общение доставляет мне огромную радость, в своих друзьях я уверена, они меня во всем поддерживают, хотя были люди, которые очень активизировались после известия в прессе о наших отношениях с Игорем и некоторых даже я никогда в жизни не видела, хотя они утверждают, что являются моими друзьями!

Вопрос:
Юлия, Здравствуйте! Одно из Ваших хобби - интернет! Очень бы хотелось узнать - какие сайты, тематика вам предпочтительнее? Любите ли Вы компьютерные игры? Спасибо!!!

Ответ ЮП: Здравствуйте! О, нет это не совсем так, интернет я освоила не так давно, конечно люблю посидеть в интернете, почитать что-нибудь интересное, познавательное, но почему то не считаю это своим хобби, очень люблю почитать прессу, а с появлением в нашей семье Зои захожу на сайты о животных! Пытаюсь узнать что-то новое о воспитании карликовых шпицов.

Вопрос:
В каких странах мира Вы уже были?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Мы были во Франции, Доминиканской республике, Ямайке, Америке, Греции, Турции и многих других странах, но я бы еще очень хотела побывать в Италии.

Вопрос:
Юлия,а можно узнать - вы готовите дома? И что, например?

Ответ ЮП: Здравствуйте! Не всегда получается готовить, но я могу приготовить разные супы: куриный суп, борщ, разные салаты, мясо мы не очень любим, предпочитаем больше рыбу и морепродукты, могу сделать пасту с креветками, приготовить филе Дорадо со сливками, потушить овощи, но вообще у нас есть прекрасная помощница по дому и кухне Нина Моисеевна, в основном хозяйка по этим делам у нас она, так как тогда у нас просто ни на что не хватит времени!

Свирель в соцсетях

ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель