Игорь Николаев и Юлия Проскурякова "Две звезды"
28 июля состоялся гала-концерт, посвященный закрытию 12-го международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2013" в Юрмале! Член жюри - Игорь Николаев вместе со своей супругой Юлией Проскуряковой исполнили легендарную песню "Две звезды", которая двадцать лет назад принесла известность автору и первым исполнителям песни Алле Пугачевой и Владимиру Кузьмину.

Последний день конкурса "Новая волна 2013" начался с репетиций гала-концерта закрытия. Игорь Николаев по летнему, в шортах, футболке и макасинах на босую ногу появился на своей репетиции. 

 

ВИДЕО выступление Игорь Николаев Юлия Проскурякова "Две звезды" Новая волна 2013

 

Награждение победителей.

 

Ежегодно в финале юрмальского конкурса звучит прощальный гимн "До свиданья, Юрмала" на слова Игоря Николаева и музыку Игоря Крутого. Несмотря на то, что исполняется он под фонограмму, ежегодно она записывается заново, с учетом гостей текущего года. Так, в финале "Новой волны 2013" одну из строчек песни доверили исполнить Тамаре Гвердцители. Также свою лепту в коллективный номер внесли Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Игорь Николаев и, конечно, сам Игорь Крутой, который вышел к роялю вместе с своей дочерью Александрой.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить