.

Мисс Минск 2009 - Выступил Игорь Николаев
Любимцы женщин Олег Газманов и Игорь Николаев забросали финалисток городского конкурса красоты и таланта "Мисс Минск-2009" каверзными вопросами, передает корреспондент БЕЛТА. Финал конкурса прошел накануне поздним вечером на сцене многофункционального культурно-спортивного комплекса "Минск-Арена". За титул "Мисс Минска" боролась ударная команда из 20 самых красивых и талантливых.    

Игорь Николаев на конкурсе "Мисс Минск-2009"

В заключительном этапе шоу претенденток на столичную корону ждала проверка на сообразительность. Каждой пришлось отвечать на различные вопросы членов жюри, в составе которого и оказались российские звезды.

 

"Чем отличается правильное питание от правильной закуски?" - спросил Николаев у Александры Виторской, которая предлагает создать сайт о здоровой пище, чем поверг в замешательство непьющую конкурсантку. "А какие места Минска вы бы посоветовали мне посетить?" - вопрошал автор "Желтых тюльпанов" уже у Марии Кубраковой. "В цирк, в цирк их сводите!" - помогла с ответом директор Белгосцирка Татьяна Бондарчук.



Российские гости были щедры на комплименты белорускам. Спев свой хит "На обложке журнала", Игорь Николаев обратился к зрительницам танцпола: "Вы ничуть не хуже участниц конкурса!". И прямо на сцене предложил самый простой выход из щекотливого положения, в котором оказались члены жюри, имея в виду красоту всех претенденток на столичную корону: поставить всем высокий балл.

Источник: интернет-сайт belta.by

Комсомольская правда Беларусь
– Где гладильная доска? – суетилась в коридорах велотрека «Минск-Арена» дородная тетушка, теребя в руках рубашку василькового цвета. – Нам же обещали, что будет и гладильная доска, и утюг и специальная комната!.. Оказалось, что расстроенная дама – костюмер самого Игоря Николаева, которого пригласили в жюри конкурса. Мэтр российского шоу-бизнеса приехал вместе с любимой девушкой Юлей, которая вышла из VIP-гримерки и также пыталась решить неожиданно возникшую проблему. В итоге женщин пригласили в соседнюю комнату, которая оказалась гримеркой группы «Топлесс» и Ани Шаркуновой. Белорусских артистов внутри не оказалось и костюмер Николаева, ворча, принялась гладить звездное одеяние прямо на… кресле."

Источник: Комсомольская правда Беларусь
 Автор Т. Шахнович

 

                                   

 

Плагины Joomla