.

Весна это не только сезонная простуда и  грязь на улицах. Весна это первые модные показы одежды. В нашей стране, по весенней традиции, в женский праздник Дом Валентина Юдашкина представляет свою коллекцию. Но волшебник тканей и образов не был бы самим собой, если бы ограничился лишь одним модным показом - пусть даже самым фееричным и блистательным. Он сочетает дефиле с концертом.


Звезды российской эстрады исполняют свои хиты и при этом представляют одежду от Юдашкина. Так создается единое, гармоничное шоу, где музыка и мода неотделимы друг от друга. Что может быть интереснее, чем наблюдать знаменитую персону, одетую стильно и оригинально? Так же, по традиции, в этом показе участвовал Игорь Николаев в дуэте с Юлией Проскуряковой.

Пара уже получила первые признания, и в конце прошлого 2009 года их назвали самой счастливой парой, вручив премию в номинации «Гармония» и эта гармония нашла своё продолжение в костюмах от Юдашкина. Игорь, в элегантном чёрном костюме, безукоризненно сидящем по фигуре и не сковывающим движения. Классическая белая сорочка – универсальное решение и признак хорошего вкуса.  Юлия, как нежное продолжение своего избранника в белоснежном платье. Как лепесток цветка, изящно обвивает струящаяся ткань, хрупкий стан девушки, оголяя одно плечо, дразня нераскрытой тайной. Декор из голубых камней на платье, подчёркивают красоту и глубину глаз модели. Это как море, или небо. Голубое небо кажется нам восхитительным, синее море - успокаивающим и радующим глаз. И как последний штрих образа – цветок в волосах, который придаёт изысканное очарование. И когда они поют: «То, что вместе мы с тобою - это счастье выше небес», им хочется верить!

 

Отзывы

  • Авторадио. Суперфинал игры «Много денег: Перезагрузка»
    • Левина 19.12.2017 22:10
      Юля просто жена, как певица не представляет интереса, может быть поэтому фанаты и в большей степени фанаты ...

      Подробнее...

       
    • Карин@ 17.12.2017 23:28
      Солнышко, Игорь и Наташа между собой уже давно разобрались, а вот фанаты все еще чего-то делят и сами ...

      Подробнее...

       
    • Мария Саркова 17.12.2017 23:23
      СОЛНЫШКО, если бы Юля не соответствовала , она бы не появилась рядом с Игорем. Дайте время и она ...

      Подробнее...

       
    • СОЛНЫШКО 17.12.2017 08:51
      Чтобы быть с Игорем на сцене нужно соответствовать его таланту. Наташа более чем!!! Был 100% успех, у ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен