Формула успеха

19 января 2010 года певица Юлия Проскурякова в гостях американского шоу «Формула успеха». Ведущий друг Дмитрий Полетаев. Смотреть запись эфира.

Формулу успеха.
Шоу Дмитрия Полетаева [2010]

Появления этой певицы на эстраде ждали особо. Ещё бы! Ведь это именно она стала новой музой самого Игоря Николаева. И вот, в наступившей тишине затаивших дыхание поклонников Игоря она и предстала впервые на сцене дворца фестиваля в Юрмале рука об руку с Маэстро. Успех не заставил себя ждать!

- Юля, а вот интересно ты считаешь себя успешным человеком?

- Я считаю себя успешной женщиной в женском смысле. Я встретила мужчину, которого люблю, который для меня открывает многие горизонты. Который для меня открыл творческий мир.

- Юля, скажи, а до твоего первого появления на сцене в Юрмале с Игорем, ты пела профессионально?

- Очень хороший вопрос! Но я, к сожалению, не считаю, что это можно относить к профессиональному пению, но в 13 лет мне казалось, что это очень профессионально. Мне хотелось очень в это верить. Я занималась в вокально-инструментальном ансамбле, который назывался, как тогда назывались все ансамбли - «Алёнушка» .

- Ну, ты наверно была Алёнушкой?! У тебя была лидирующая партия.

- Лидирующая партия, да, да, да. Мы себя считали страшно профессиональными. Разучивали песни «Битлз», «Песняров». Разные. Но, конечно, как потом показала практика и жизненная ситуация, это конечно не профессиональное. Это самодеятельность. Но она была такой в моей жизни яркой.

- Как происходит процесс вашего творчества с Игорем? Кто лидирует?

- В общем, наш процесс, как вы видите в песнях «Смс» и «Что-то в этом есть», «Девочка ждёт любви» всё это именно стараниями Игоря, как человека направляющего, как человека создающего.

- Но в тайне то всё равно ты заешь, что ты ему нравишься? Ведь, правда?

- Ну, Я надеюсь. Что я всё-таки нравлюсь. Надеюсь, что он меня выбирает и по критериям певческого, творческого. Да! Действительно, что я наверно пою так, что ему кажется, что это имеет смысл.

- Можно ли сказать, что успех свалился на тебя как снежный ком?

- Безусловно. Это сто процентов правильное выражение. Свалилось как снежный ком на меня. Неожиданно. И абсолютно негаданно, нежданно. Встретились мы, как я уже рассказывала в разных передачах, случайно. Он выступал с гастролями в городе Екатеринбурге, где я родилась и проживала. Поэтому как-то так получилось всё это спонтанно, закрутилось. Никаких у нас не было ни связей, каких-то общих друзей-знакомых.

- Юля, что для тебя жизнь знаменитости и жизнь со знаменитостью? Это тяжело? Ты чувствуешь какую-то ответственность?

- Лично для меня это конечно ответственно. Ответственно потому что, во-первых, это мнение Игоря, взгляд Игоря. Он, вкладывая что-то в меня, естественно ждёт реакции других людей и из шоу-бизнеса тоже: Аллы Борисовны, и Игоря Яковлевича Крутого, многие, многие люди, которые видавшие уже многое, и конечно это ответственно. Он же наверняка и реакцию зрителей хочется увидеть, что это же всё оправдано.

- Так что же, по-твоему, входит в формулу успеха?

- Если говорить о творчестве, я не лично о себе хочу сказать, а вообще, что в моём представлении формула успеха. Это, безусловно, талант. И не просто талант хорошо рисовать, хорошо лепить из пластилина или хорошо петь, это талант именно дар Божий, то, что отличает тебя от других, то, что не может повторить ни один другой человек. И, безусловно, это удача, которая способствует тебе на пути, нести этот свой талант. Вот это формула успеха.

А лично для меня это – женское счастье, встретить мужчину, который будет для тебя и любимым человеком, творческим как бы продюсером, кумиром и плюс ко всему он тебе ещё и мир весь подарит и покажет, что вот такой есть красивый мир. Ну что может быть успешнее этого? Для меня.

Формула успеха.
Юлия Проскурякова [видео]