.

 

Игорь Николаев Славянский базар 2007

5 по 14 июля прошел 16 международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". 6 июля состоялось торжественное открытие фестиваля, в котором принял участие российский композитор и популярный артист Игорь Николаев.

Игорь Николаев Славянский базар 2007


Фестиваль в этом году собрал много звезд из славянских стран, но организация приема артистов оставила желать лучшего. По признанию многих звезд, их разочаровала подготовка к фестивалю. Практически с каждым из гостей еще до начала концерта происходили неприятности, связанные с плохой работой организаторов.


Первый скандал разгорелся из-за того, что директор певца Игоря Николаева не мог получить для него аккредитацию на выступление. Уставший Игорь сразу после прилета отправился в элитный отель «Лучесо». Члены коллектива артиста во главе с директором получили аккредитацию, но давать ее Николаеву комиссия отказалась, так как он не приехал сам.

 


Несмотря на эти мелкие недоразумения Игорь Николаев один из немногих пообщался с местным телеканалом, освещающим фестиваль. Певец рассказал о том, что несколько лет назад был в жюри конкурса фестиваля с Надеждой Бабкиной и плодотворно, серьезно работал и обсуждал выступления конкурсантов. В этом году у него более простая задача, он гость музыкального праздника, выступает и радует зрителя своим творчеством.


Для выступления на открытии фестиваля "Славянский базар" - 2007 Игорь Николаев выбрал новую, летнюю, хитовую песню "Бездонные глаза". Песня уже завоевала сердца поклонников на родине музыканта, и теперь ей предстоит покорить витебского зрителя.

 

 

 

 

                                   

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить