.

 
5 августа 2022 года в 21:45 в эфире Первого канала шоу  "Две звезды. Отцы и дети". Финал! Композитор Игорь Николаев примет участие в работе  компетентного жюри. Артист и сам когда-то принимал участие в этом шоу, к тому же шоу носит название одноименной песни композитора. 

 

 

Игорь Николаев в финале шоу  
"Две звезды. Отцы и дети" [2022]

 

 

 

Игорь Николаев в жюри конкурса "Две звезды. Отцы и дети"

 

Жюри конкурса Две звезды - Отцы и дети  Жюри конкурса Две звезды - Отцы и дети

 

igor_nikolaev_music ФИНАЛ шоу «Две Звезды»⭐⭐уже в пятницу, 5 августа, на Первом.💥

А это мы, дружная четвёрка жюри финального шоу @orbakaite_k #игорьматвиенко #игорьниколаев #геннадийхазанов #кристинаорбакайте #двезвезды
«ДВЕ ЗВЕЗДЫ»(музыка и стихи Игорь Николаев #игорьниколаев )

 

Игорь Николаев оценил, как Наташа Королева
и ее сын Архип перепели «Дельфина и русалку»

 

5 августа 2022 года Первый канал показал финал шоу «Две звезды. Отцы и дети». В данном проекте представители музыкальных династий соревнуются друг с другом.

 Конкурс Две звезды - Отцы и дети

Наташа Королева и Архип Глушко на протяжении всего проекта были главными аутсаудерами. С первой программы мать и сын занимали последнее место. В финале они представили песню «Дельфин и Русалка-2» – продолжение хита 90-х, который Королева когда-то исполняла со своим первым супругом Игорем Николаевым.

Новую композицию написал сонграйтер, ведущий праздников и спортсмен Сергей Есенин, присутствовавший за кулисами. Фрагмент на японском языке Архип Глушко сочинил вместе со своим преподавателем.

Особую интригу номеру добавило то, что Игорь Николаев в этот вечер был одним из членов жюри. «Вот такая вариация, развитие темы пошло дальше. Да, Игорь Юрьевич», – обратилась к Николаеву его коллега по судейскому столу – Кристина Орбакайте.

«Я хотел бы спросить у автора Сергея, как ему вообще пришла в голову идея этой песни, как он придумал это название?» – поинтересовался Николаев. Увы, но ответ Сергея Есенина телезрителям не показали.

«Я очень рад, Наташка, что у тебя такой прекрасный красивый мальчик, – сказал маэстро своей бывшей жене, также он похвалил Архипа за японский текст. – Это классная идея. Я представил Токио, караоке, японцы поют эту песню. Это все так органично, здорово и прекрасно. Молодцы, браво!»

Высшая оценка от Николаева и других судей все равно не спасли Наташу Королеву и Архипа Глушко от последнего места в финале шоу «Две звезды. Отцы и дети». Источник: КП

 

 

 

 

Отзывы

  • Мосты
  • Синие просторы морей
    • Сибериан 16.08.2021 19:42
      К сожалению, это только часть песни со второго куплета. К счастью, нашёлся хотя бы этот кусок песни.

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Guest 17.11.2021 18:59
      Он спел от души, слушаю только в его исполнении.

      Подробнее...

  • Шоу Дуэты. Игорь Николаев
    • Тоня 10.10.2021 19:11
      Браво ,Маэстро ! Приятно видеть и слушать ваши песни .

      Подробнее...