.

Игорь Николаев и Илья Резник
Сайт «Свирель» не только следит за жизнь своего любимого артиста,  но и занимается изысканиями малоизвестных фактов в творчестве композитора.  На сайте частенько появлялись редкие записи, и  находилось то, что казалось уже давно утеряно. Несколько лет поисков значительно обогатили нашу копилку раритетов.  На сегодняшний день остались, пожалуй две песни, которые так пока и не могут найти дороги к своим поклонникам. Наверняка есть ещё, и мы будем продолжать наши поиски, но пока, в центре нашего внимания находится песня «Нида».

«Нида» - песня Игоря Николаева на стихи Ильи Резника.

Из интервью Игоря Николаева:

«Это было 28 декабря 1979 года - тридцать лет назад. Так вот, та самая первая песня, называлась отнюдь не "Айсберг". Она называлась "Нида" на стихи Ильи Резника. Мы ее репетировали, и она пелась на сцене неоднократно. Ну, видно, было еще не время. Знаете, все-таки мне было девятнадцать лет, надо было поработать».

Несомненно, «поработать» надо было! Свой многолетний творческий путь композитор преодолел более чем плодотворно и подошел к 50-летнему юбилею с внушительным багажом песенных сокровищ.  А его первой композиции, той, с которой началась музыкальная история Игоря Николаева, накануне исполнилось 30 лет. Согласитесь, даты, несомненно, внушающие уважения. Кто-то скажет, что это просто арифметика летоисчисления, но мы верим, что это знак. Встреча этих дат на юбилейном рубеже не случайна. Поэтому с особым трепетом ждем завершения наших поисков и очень надеемся, что в этот юбилейный год, мы, преданные поклонники, услышим эту таинственную песню «Нида».

 

Отзывы

  • Русское радио: Русские перцы
    • Кирилл 03.02.2019 19:32
      Секс это всегда круто, какой-бы он спонтанный ни был! Николаев молодец, держится в строю!

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Алечка 04.04.2019 00:50
      Вообще -то, он ее автор, хотя мне в это в слабо верится.

      Подробнее...

  • Юлия Проскурякова - Бессонница
    • Лика 02.03.2019 20:29
      Песня понравилась, немного грустная. Юлия, Ваш голос очень красиво звучит.

      Подробнее...

  • Юлия Проскурякова ушла в Отрыв
    • Кирилл 13.02.2019 17:32
      Юленька, вы невероятно хороши! Мое сердце ваше!

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен