.

Песня года 2003 Игорь Николаев 

«Песня года» 2003 Игорь Николаев «Здравствуй», «Маленькая дочка».

 

В заключительном финальном концерте «Песня года» - 2003, состоявшимся в Государственном Кремлевском Дворце зрители услышали сразу шесть песен в автора Игоря Николаева. Новые песни представили: Татьяна Овсиенко, Вадим Азарх, Филипп Киркоров, Лолита и конечно сам автор. В кадрах закулисной суеты Игорь Николаев в окружение детей водит хоровод вокруг новогодней ёлки. В качестве автора получает дипломы рядом со своими артистами и соавторами, выражая благодарность и поздравляя с наступающим новым годом.

Татьяна Овсиенко представила первую песню «Цепочка» музыка и слова Игоря Николаева. Это пока единственный совместный опыт работы автора и певицы, которых связывает многолетняя дружба.

Премьера песни состоялась на творческом вечере композитора «Миллион красивых женщин», а так же вошла в одноименный двойной диск, выпущенный студией «Никитин» в 2004 г.

Игорь Николаев исполнил песню «Здравствуй» на стихи Ильи Резника, и «Маленькая дочка» на стихи Сергея Михалкова.

Молодой исполнитель Вадим Азарх, новое имя среди артистов исполняющих песни Игоря Николаева.
Музыка Игоря Крутого, стихи Игоря Николаева «В последний раз».

Премьера песни «В последний раз» состоялась на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2003» в Юрмале, где Вадим занимает третье место, и с тех пор песня стала визитной карточкой артиста. В награду исполнитель получает приз в видео съемки клипа на эту песню и участие в финальном концерте «Песня года».


 

Популярный и мегазвездный Филипп Киркоров в этом году исполняет песню «Немного жаль». Баллада Игоря Николаева стала хитом года, песню полюбил зритель. Артист снял великолепный клип в красивейших пейзажах парка Петергоф.

Лолита Милявская - неожиданная певица для композитора, которая раскрыла боль женской души в песне «Одинокий». Игорь Николаев написал текст и музыку в 1997 году, она долго лежала, ждала идеальную исполнительницу. И судя по всему песня и певица нашли друг друга. На фестивале Лолита исполнила песню в дуэте с Игорем Николаевым.

 

Мы используем файлы cookie для улучшения работы веб-сайта и вашего опыта при его использовании.
Политика конфиденциальности.

  Я разрешаю использовать файлы cookies и принимаю условия.
Политика конфиденциальности