.

Не все профессиональные люди торопятся поделиться своими знаниями с молодым поколением. Одни, потому что не готовы для этого, другие потому что не хотят создавать себе конкурентов. В своих интервью Игорь Николаев не раз давал понять, что просто так делиться своим мастерством ни с кем не собирается, и потребности в преподавании у него нет. Но так ли это на самом деле? И что скрывается за понятием «передавать опыт»?

Девочка пряжу пряла...

Не раз было доказано, что диплом учебного заведения не даёт мастерства. Только опыт, развитие навыков, постоянный рост в профессии, и желание, может дать вам всё то, к чему вы стремитесь.

Молодое поколение артистов, при всей своей самодостаточности и самоуверенности, всезнания и не признания авторитетов, всегда готовы перенять опыт. От такого, исключительно профессионального музыканта, как Игорь Николаев, получить совет или совместно выступить, уже колоссальная школа.   За примерами далеко ходить не надо. Все мы знаем примеры Наташи Королёвой, Дианы Гурцкая, Ольги Прядиной, Юлии Проскуряковой или учеников проекта «Фабрика звёзд» - 4, где композитор передавал свой опыт юным артистам и делом и словом. Но мало кто знает о таких, казалось бы, мелких примерах, когда известный артист не для рейтинга и популярности, не в шоу и не в медиапроекте даёт мастер-класс молодым, начинающим артистам.

Бывает, что Игорь Николаев, иногда сталкивается с необходимостью работать с молодыми музыкантами на съёмках телепрограмм. Многие из тех, кто пробует себя в качестве вокалистов на сцене, периодически выступают вместе с маэстро в сборных концертах на бэк-вокале. Ярким примером передачи мастерства может служить совместное выступление молодой певицы Валерии Морарь, которая работала с Игорем в программе «Субботний вечер», и так вспоминает этот бесценный опыт:

- Я получила несказанное удовольствие от общения с Игорем Николаевым! И не только от самой работы на сцене, но, и в большей степени, от совместной репетиции. Это уникальный опыт для меня, как для начинающей артистки. Помимо профессиональных советов по конкретному номеру, который мы репетировали в тот день, я получила и радость общения с умнейшим человеком. У Игоря замечательный характер и чувство юмора. Самые напряжённые моменты он разбавлял шутками. В минуты отдыха рассказал много интересного и полезного. Я очень благодарна за это.  

 

Отзывы

  • Авторадио. Суперфинал игры «Много денег: Перезагрузка»
    • Левина 19.12.2017 22:10
      Юля просто жена, как певица не представляет интереса, может быть поэтому фанаты и в большей степени фанаты ...

      Подробнее...

  • Журнал Антенна \\ 14 февраля 2018
    • Ксюша 15.02.2018 20:23
      :D дорогие мои Юля и Игорь я вас очень люблю спасибо вам Игорь за замечательные песни которые спела вам ...

      Подробнее...

  • Маленькая Муза Игоря Николаева
    • Мирон 10.02.2018 19:24
      Дочь Игоря Николаева очень похожа на бабушку Свету, маму композитора. Вероника на всех фото прекрасная ...

      Подробнее...

       
    • Инна Валентиновна 04.02.2018 14:41
      Какая красивая девочка. Столько папиной любви ей достается! Скоро старшие Юли (жена и дочка) будут ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен