Говорят, что чужая Любовь никогда не бывает большой, что она всегда остается чужой, неблизкой и ненужной. Но иногда она бывает такой искренней, такой неудержимой и светлой, что начинаешь верить в нее, уважать и помнить о ней.

Каждый из нас мечтает о такой Любви. Но можно прожить всю жизнь, так и не познав этого могущественного переживания, столь вдохновляющего, оправдывающего любые неудачи и исцеляющего от печалей.

Простая любовь...

Певец и композитор Игорь Николаев - один из счастливейших мужчин, которому довелось испытать всепоглощающее чувство Любви несколько раз.



Когда-то он был счастлив с первой женой Еленой, от брака с которой родилась дочь Юля. По признаниям самого Игоря, Юля - «плод чистой и юношеской любви».

Сильнейший градус смелой и повзрослевшей Любви он испытал, когда в 1989 году познакомился с юной Натальей Порывай. Вскоре трогательную Наташу Королеву, поющую про желтые тюльпаны, подсолнухи, ласточку и киевского мальчишку, полюбила вся страна. И началось: романтика, уютные вечера, цветы, признание, концерты. И, конечно, песни. В этих песнях было столько вдохновения, столько живого чувства, что у слушателей замирало сердце, хотелось верить, что такое бывает, ведь вот же – свершилось у кого-то.

А эта девочка с улыбкою святой…
Быть может, я ее придумал, я не знаю.
Но мне подарен Богом ангел золотой,
И за нее я перед Богом отвечаю.

До сих пор остаётся загадкой, была ли в этом заслуга самой Наташи или в молодом Игоре вырывалась наружу страстная натура Поэта, но совершенно точно можно сказать, что это была она – Любовь.


Наташа Королева "Простая любовь" 

 

4 апреля 2012 года Игорь и Наташа могли бы отпраздновать фарфоровую свадьбу. Но они были вместе только 10 лет. Потом их союз распался. Драматичный сюжет для сериала, где было всё: напрасное сожаление, правдоподобные вымыслы и холодное молчание.

Как зеркала мы разбиваем свою мечту.
Я подошел и вижу девочку, но не ту.

Расставаться всегда тяжело, это огромное испытание на благородство души, честь и умение выстоять. Однако боль, обида и упрёки позади. Время исцеляет и даёт новые силы для новых чувств. Сегодня Игорь Николаев счастлив в новом браке. У Наташи Королёвой своя семья. Это другая Любовь. А быть может, всё та же, окрыляющая и вдохновляющая. У Любви столько граней и оттенков, звуков и отголосков, но какая бы она ни была – она есть, и ее стоит ждать!

Прошлый опыт сделал «дельфина и русалку» терпеливее и сильнее, а нас – счастливее, потому что с нами остались любимые песни, в которых все та же юная милая красавица, тот же влюбленный музыкант, те же порывы, нежность и страсть.

К одним Любовь приходит раз в жизни, от других уходит, почти не затронув душу и ничего не подарив, а некоторые - очень талантливые, мудрые и добрые - могут быть награждены ею несколько раз в жизни. И тогда с радостью понимаешь, что Любовь – это действительно самая большая и самая желанная тайна на свете.

 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

       
    • Василий Ромашин 24.09.2017 12:58
      Говорят в тех монастырях есть иконы у которых просят исцеления от рака, есть от без и невзгод от ...

      Подробнее...

       
    • Мария Кротова 24.09.2017 12:56
      За кого молится Игорь Николаев на Афоне? Несколько раз в год он приезжает и неделями там живет. В ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен

 

       

Мы используем файлы cookie для улучшения работы веб-сайта и вашего опыта при его использовании.
Политика конфиденциальности.

  Я разрешаю использовать файлы cookies и принимаю условия.
Политика конфиденциальности