.

Кемерово Концерт Игоря Николаева
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой специально прилетел из Москвы в Кемерово, чтобы поздравить жителей шахтерской столицы с наступающим Новым годом и подарить праздничный концерт «Одна надежда на любовь». Новые хиты и любимые песни, свадебный Кремлевский концерт, световые эффекты и многое другое подарили артисты зрителям.

Концерт звездной пары состоялся в Кемерове в спортивном комплексе «Арена». Генеральными информационными партнерами концерта выступили радиостанция «Ретро FM» и телеканал «Мой город».

Артисты прилетели в Кемерово рано утром рейсом из Москвы.

Игорь Николаев и Юлия время перед концертом провели у себя в номере в одной из элитных загородных гостиниц Кемерова - отсыпались после перелета и из большого окна своего номера любовались шедшим сибирским снежком.

- Нам здесь очень нравится, а местные повара просто молодцы, все очень вкусно! - не переставали хвалить организаторов артисты.

Отдохнув, звездная пара отправилась в гости на радиостанцию «Ретро FM», Композитор в прямом эфире поздравил свою давнюю подругу и исполнительницу песен его сочинения Аллу Пугачеву и Максима Галкина с бракосочетанием и свадьбой.

на радиостанции Ретро FM

Источник фото портал МК в Кузбассе

View the embedded image gallery online at:
https://svirelin.ru/tour/koncert-kemerovo.html#sigFreeIdaf8793a72c

Все песни только о любви
Спецпроекты MK » Гость номера, 28 декабря, mkkuzbass


Времени между репетицией и концертом у певца оставалось совсем немного, но Игорь все же уделил несколько минут кемеровским радиослушателям.

- Игорь, такой не очень известный факт из вашей биографии. В 1988 году вы вели финальную часть церемонии вручения шведской национальной музыкальной премии «Grammis» вместе с группой Roxette…

Игорь Николаев на Ретро-ФМ Кемерово- Да, были две пары ведущих. Завершали мы, а на сцене, которая находилась над танцполом, рядышком – там как раз вели Roxette.

- А как тогда, в 1988 году, на все это дело смотрел КГБ?

- Да отлично. Как вы правильно заметили, это уже был 88 год – время помягче. Все-таки это был достаточно официальный визит на очень серьезное мероприятие. Там я, например, познакомился с Тиной Тернер. И вообще, когда тебе 28 лет, жизнь только начинается. Мне было как раз было 28, и казалось – все в моих руках, весь мир у моих ног. Может быть, эти эмоции потом сыграли со мной злую шутку. Но с другой стороны, они, конечно, окрыляли.

- А сейчас что вас окрыляет?

Игорь Николаев на Ретро-ФМ Кемерово- Меня всегда окрыляла только любовь. Сейчас все здорово.

- Вопрос в тему от слушательницы. Планируете ли вы продолжать писать песни про любовь, похожие на старые композиции, такие как «Рояль» и «Котёнок»?

- Ну, они самодостаточные, все эти песни. Конечно, я принес в клювике новую. Но я на радио «Ретро». У вас есть некоторый временной ценз: песня должна отлежаться лет 10. А песня называется «СМС». Ее мы поем дуэтом с Юлией Проскуряковой, с которой мы сегодня выступаем в прекрасной «Арене». Мне очень понравилось там: я был только что на репетиции – было классно. И сцена классная, и звук хороший. Мне кажется, публике в зале будет уютно.

Поздравив всех слушателей с наступающими праздниками, Игорь Николаев поспешил откланяться - до начала концерта оставалось всего полчаса. Тем временем в «Арену» начали стекаться зрители. Публика подобралась самого разного возраста – от 25 до 65 лет.

Игорь приехал в Кемерово со своими музыкантами и бек-вокалистами. Сам певец во время концерта аккомпанемировал себе на синтезаторе.

Несмотря на то, что гастроли Николаева проходят под эгидой совместного творчества с женой, исполнители выступали не только дуэтом, но и по отдельности. Артисты поочередно выходили на сцену, несколько раз меняя костюмы. Игорь в числе прочих спел свои старые хиты, а также песни, которые он написал для других исполнителей. «Императрица» Ирины Аллегровой, «Я люблю тебя до слез» Александра Серова, «Две звезды» Пугачевой и Кузьмина – все это принадлежат перу Николаева-композитора. Для молодого поколения меломанов, возможно, станет сюрпризом тот факт, что многие вещи из золотого фонда эстрады советской также написаны на музыку Игоря Николаева – например, «Айсберг» Аллы Пугачевой.

С публикой интеллигентный Николаев общался подобающим образом – благодарил за цветы и за внимание. В числе поклонников творчества певца и композитора оказались люди с ограниченными физическими возможностями. Прямо на концерте Игорь подписал свои диски и велел передать их двум инвалидам-колясочникам, которые смотрели концерт в первом ряду.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова выступали для кемеровчан ровно два часа, что довольно много по меркам живых концертов.



Потом Игорь Николаев и Юлия Проскурякова приехали в «Арену», чтобы проверить звук перед предстоящим концертом. Ведь петь перед кемеровчанами им предстояло вживую!

Комсомольская правда
Желающих послушать песни автора «Дельфина и русалки» набралось так много, что в огромном холле «Арены» яблоку негде было упасть. Зрители, с розами и хризантемами, толпились возле гардероба и торопились поскорее попасть в зал.

Все с нетерпением ждали выхода на сцену знаменитого Игоря Николаева и Юли. А администраторы вежливо рассаживали по местам некоторых опаздывающих зрителей.

- Ну где же он?! - волновались нетерпеливые поклонники.

Концерт начался ровно в шесть часов вечера без опозданий. Как только на сцену вышел Игорь Николаев, зал разразился бурными аплодисментами.

Певец поприветствовал зрителей и начал концерт с нетленного «Такси».

Зрители от мала до велика, как оказалось, отлично помнящие наизусть эту песню, подпевали ему с огромным удовольствием! Кроме известных старых хитов звучали и новые песни певца, и песни из раннего репертуара Аллы Пугачевой.

На знаменитой «Выпьем за любовь» вдруг одна из поклонниц бальзаковского возраста с задних рядов подскочила с места и от избытка эмоций принялась буквально прыгать по залу, размахивать руками и призывать зрителей вести себя еще более активно.

- У меня такое ощущение, что кто-то уже принял до концерта, - пошутил Игорь Николаев.

Скоро звездный супруг уступил сцену Юлии Проскуряковой. Зрители в буквальном смысле были ошеломлены, услышав очень красивый сильный голос молодой жены Николаева. Мужчины-поклонники, принесшие цветы для Игоря, тут же сменили курс и подарили несколько букетов Юле.


Концерт оправдал свое название и не зря был заявлен как праздничный - атмосфера предстоящего Нового года так и витала в воздухе! Все два часа на большом экране транслировались фото и видео из архива семьи Николаевых, периодически мелькали новогодние елки в гирляндах и елочные украшения. Фотослайды и видео менялись в зависимости от темы песен. В зале царила самая настоящая праздничная атмосфера и живые эмоции!

В середине концерта певец и композитор похвастался кемеровским зрителям, что занял первое место в американском городе Чикаго за лучшую музыку к фильму. Через пару мгновений в зрительном зале потушили свет и на экране появились кадры из фильма «Скажи это по-русски».

Многие пришедшие отметили хорошую организацию концерта и очень качественный звук, тем более что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова весь вечер пели для своих зрителей вживую. Концерт длился два часа. Когда пришла пора прощаться, зрители долго стоя аплодировали звездной паре и не хотели отпускать их со сцены. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не смогли отказать кемеровским поклонникам и напоследок спели на пару знаменитую «День рождения». Несмотря на 20-градусный сибирский мороз, не боясь подхватить простуду, поклонники еще долго ждали после концерта своего кумира возле «черного» входа, надеясь «отхватить» автограф.

- Мне очень понравилось как нас приняли в Кемерове. Юля впервые в вашем городе и она тоже очень довольна! Несмотря на то что обычно в этот день, 24 декабря, я нахожусь в Москве и отмечаю католическое Рождество, а сегодня впервые за несколько лет не получилось, я не расстроен! - говорит Николаев. - Мы обязательно приедем к вам еще!

 Мария Антонова "Комсомольская правда"

Кемерово, Арена
Фото: Евгений Золотухин

View the embedded image gallery online at:
https://svirelin.ru/tour/koncert-kemerovo.html#sigFreeId9eb9f497ca

 

Находясь вместе с женой Юлией Проскуряковой на гастролях за несколько тысяч километров от Москвы,  Николаев не смог лично поздравить Аллу Борисовну с бракосочетанием и присутствовать на праздничном банкете, который состоялся вчера в итальянском ресторане столицы.

  - Когда я уже был в вашем городе, мне позвонила Алла. Она поинтересовалась моими делами и спросила, где я  сейчас нахожусь. Я ответил, что  в Кемерове. Она загадочно промолчала  и сказала : «Ну ладно!». Главное ведь ни слова про свадьбу! О том, что Алла выходила в этот день замуж, я узнал из Интернета! – признался Игорь Николаев. 

     На концерте, который дал вчера Николаев  для кемеровчан,  в честь эпохального события в жизни давней подруги, он спел несколько песен своего сочинения из раннего репертуара Аллы Пугачевой, в их числе был и знаменитый «Айсберг».

    Кроме того,  по причине гастролей в Кемерове,  Игорь Николаев впервые за много лет пропустил и еще одно мероприятие «звездного» клана.

 -Каждый год 24 декабря мы собираемся в квартире у Кристины Орбакайте на Тверской и отмечаем католическое рождество, -  говорит Николаев. – Кажется, впервые за все время я не смог присутствовать на этом традиционном семейном празднике!

 

                                   
Плагины Joomla
 

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен

 

       

Мы используем файлы cookie для улучшения работы веб-сайта и вашего опыта при его использовании.
Политика конфиденциальности.

  Я разрешаю использовать файлы cookies и принимаю условия.
Политика конфиденциальности