Игорь Николаев и Владимир Глазунов
30 ноября 2015 года Игорь Николаев в гостях у Владимира Глазунова и его программы "Рождённые в СССР" в прямом эфире телеканала "Ностальгия". Необыкновенно трогательная беседа в интерьерах уютной гостиной времен детства и юности Игоря Николаева, в окружении предметов навевающих ностальгические воспоминания. Накрытый круглый стол под абажуром располагающий к неспешному разговору за чаем с баранками. 

Рождённые в СССР. Игорь Николаев [2015]

 

Ни одна встреча в студии программы "Рождённые в СССР" не обходилась без разговоров о литературе, поэзии и книгах. В этот раз гость принес в студию подарок, свои книги которые увидели свет в 2015 году, лирический сборник "Я люблю тебя до слез" и сборник сто песен о любви "Озеро Надежды". Шикарный подарок к новому году получил телезритель ответивший на вопрос заданный Игорем Николаевым в начале программы, предварив его интересными воспоминаниями о встрече с великим актером Аркадием Райкиным.  

 

Дозвонившиеся телезрители бесконечно благодарили Игоря Николаева за творчество, поздравляли с рождением дочери и задавали свои вопросы, на которые получали неожиданные ответы. Один из таких ответов был посвящен сайту "Свирель", что было несказанно приятно. 

 

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ: - У меня два сайта, один официальный, а второй сайт моих поклонников "Свирель", которым я очень дорожу - это искренний сайт, очень трогательные и чистые люди посещают его, являются его активистами, приходят ко мне в разных городах на концерты. Трогательно то, что они все-таки пытаются проникнуть в то, что на самом деле меня волнует, что на самом деле важного происходит в моей жизни, в творчестве, там нет ничего "желтого". Все искренне и тактично! Мне очень приятно!

- Они мне Свирель подарили на Юбилей, то же ребята! Молодцы, спасибо вам!

 

 

 

Рожденные в СССР от 30 ноября 2015 года скрин-лист программы 

 

 

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...