Сегодня вечером. Объяснение в любви 
8 марта 2024 года на Первом канале шоу "Сегодня вечером" Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. В честь 8 марта в студии программы собрались самые красивые и крепкие пары российского шоу-бизнеса.

 

Сегодня вечером.
Объяснение в любви [2024]

 

В честь 8 марта в студии программы собрались самые красивые и крепкие пары российского шоу-бизнеса. Как эти любящие сердца нашли друг друга? А, главное, как они признались в своем чувстве себе и своей половине?

В гостях у программы любимые певцы с со своими вторыми половинками: Игорь Николаев, Сосо Павлиашвили, Александр Шоуа, Дмитрий Колдун и Эльман. А также Александр и Екатерина Стриженовы, Елена и Анатолий Чайковские и народный артист России Андрей Леонов с супругой Анастасией.

 

Как Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
признались в любви друг другу [фрагмент]

Программа  начинается с песни “Ромашки спрятались, поникли лютики”, которую исполняют все гости вечера. Ведущий шоу Николай Цискаридзе объявляет тему “О счастливой любви”. В гостях только счастливые пары и каждый из них поделится о том как зарождалась их любовь и как они смогли признаться друг другу в своих чувствах. 

Сегодня вечером. Объяснение в любви   Сегодня вечером. Объяснение в любви 

Ведущий: - Юль, а вот я прочитал в одном из твоих интервью, что ты первая призналась!

Юлия Проскурякова: - на самом деле, действительно, призналась первая в любви я. Это был какой-то порыв.  Я человек очень эмоциональный и просто вот не удержалась,  сказала ему что я его люблю,  а он так завис на какое-то время и спросил меня “зачем?”. Я про себя подумала “ничего себе поворот”  

А потом Спустя какое-то время Игорь сам признался в любви и вот и вот мы здесь.

Игорь Николаев: Это же не водевиль, это все было растянуто во времени, не за один день происходило. 

Ведущий: А ты как признался? Тебя когда накрыло? 

Игорь Николаев: Я даже не помню как, при каких обстоятельствах, всяком случае у нас есть доказательство нашей любви - это Наша дочка Вероника, ей уже 8 в этом году.  

 Вероника Николаева показала кулак Бетховину [видео]

Фрагмент программы "Сегодня вечером" где Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и младшей дочкой Вероникой отдыхают в парке развлечений, после чего Ника дает свое первое интервью для телевидения. 

Папа Игорь спрашивает Веронику:

- Занятия были сегодня с Ольгой Евгеньевной? Хорошо позанимались? Играла мою музыку “Колыбельная для Вероники”? (звучит фрагмент фортепианного произведения композитора Игоря Николаева из цикла “15 мелодий для фортепиано “Колыбельная для Вероники”) 


Ника: - я занимаюсь музыкой где-то два года. С Бахом нормально уже. 

ИН: - Ты подружилась с ним уже?

Ника: - Нормальненько, а вот с Бетховеном … я ему кулак сегодня хочу показать. (Вероника активно машет кулаком, а папа Игорь смеется)

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - Две звезды [видео]

 Для всех влюбленных и любящих семейная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова подарили выступление с песней "Две звезды



Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель