.

 День Рождения в доме Версаче

Дом дизайнера Версаче, а ныне один из самых дорогих и шикарных отелей в Майами, на один вечер закрыл свои двери для обычных посетителей. Игорь Николаев не поскупился и ради своих именин снял первый этаж знаменитой виллы, где раньше располагалась гостиная модельера.

Празднование дня рождения на американском побережье уже стало для певца традицией - здесь в это время года отдыхает весь цвет российского шоу-бизнеса. Впрочем, проходила вечеринка за закрытыми дверями в режиме особой секретности.Весь вечер гостей развлекали русские музыканты песнями из репертуара Ирины Аллегровой, Елены Ваенги и Стаса Михайлова. А за столами тем временем один за другим поднимались бокалы за именинника.

Тфиттер Филиппа Киркорова
Поздравить Игоря Николаева с 52-летием пришли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, родные, ну и, конечно, молодая жена Юля Проскурякова (их свадьба состоялась всего два года назад), которая весь вечер не отходила от любимого мужа. Юлия поздравила мужа не только дорогим подарком, но и песней.

Видео портала "Экспресс-газета"

Вилла Версаче после убийства хозяина дома долгое время была закрыта от глаз туристов. Сейчас же здесь может побывать любой желающий, правда, за определенную сумму.

Например, переночевать в одной из десяти шикарных спален нынешнего отеля в разгар сезона стоит 10 тысяч евро. Для Николаева, по всей видимости, подобный ценник по карману. 

- Да нет, ничего такого страшного сегодня не произошло, - поделился с Life News Николаев. - Просто мы очень любим своих друзей и ищем лишний повод с ними увидеться. Здесь сегодня не все близкие люди: моя мама и дочь не смогли прилететь, ну что ж поделать!

Подарки Игоря Николаева в этот вечер с трудом поместились в огромный джип. В основном это были дизайнерские вещи, часы, открытки, ну и, конечно, море цветов. Сам же именинник решил оттянуть сладостный момент распаковывания презентов на потом.

Мы откроем все подарки дома, сейчас просто загрузили их в машину, - рассказала Life News жена композитора. - А дома все распробуем, понюхаем.

Несмотря на то что в Америке все бары и рестораны закрываются ровно в одиннадцать вечера - таков закон, праздник у Николаева завершился далеко за полночь.

Растроганный вниманием и слегка опьяненный любимым белым вином, именинник распрощался с гостями и отправился домой. В курортном городке на берегу Атлантического окена у артиста есть собственная квартира.

- Ребята, спасибо вам за то, что вы обращаете на нас внимание даже в Майами! Вот это чудеса! - поблагодарил Life News перед отъездом с праздника именинник.

Фрагмент программы "Ты не поверишь!" телеканал НТВ

 

Отзывы

  • Shore House
    • Татьяна_Аверьянова 14.07.2017 21:32
      Эх, в этот раз не удалось съездить в Москву ! Большое спасибо за оперативные фото и видео с ...

      Подробнее...

  • Видеоклип За доченьку
    • Серега крестик 17.07.2017 21:00
      Мне нравится ваше творчиство. Мне кажется что все-же мы в жизни встречались.

      Подробнее...

  • Курск. День молодежи
    • Алиса 10.07.2017 20:43
      Саша, Песни Игоря Николаева молодежи нравятся. И народу много пришло. Все остались довольными. Не ...

      Подробнее...

       
    • САША 10.07.2017 16:33
      Не нужно. Ему все-таки почти уже шестьдесят. Нельзя его преподносить молодежи как то, что им нужно. Его ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен

 

       

Мы используем файлы cookie для улучшения работы веб-сайта и вашего опыта при его использовании.
Политика конфиденциальности.

  Я разрешаю использовать файлы cookies и принимаю условия.
Политика конфиденциальности