.

Осенние каникулы в Miami

С 10 по 18 ноября Игорь Николаев улетел на осенние каникулы в Miami к своей старшей дочери Юлии. После череды гастролей по России, съемок и интервью на радиостанциях Игорь Николаев на несколько дней ноября улетел из замерзающей Москвы к теплым берегам Майями.

Игорь Николаев отдохнул в Miami

11 ноября
igor_nikolaev_music ОРЛЫ НАД МАЙАМИ
Местные заменители ворон-голубей-воробьёв)
Песня из к/ф "Золото Маккены",исп. Валерий Ободзинский

12 ноября композитор Игорь Николаев вспомнил о великой актрисе русского кинематографа, Людмиле Гурченко, которую трогательно поздравил с Днем Рождения на своей странице в инстаграм.

Фрагмент программы "Бенефис Игоря Николаева"

igor_nikolaev_music 12 ноября - день рождения Людмилы Марковны Гурченко. Именно она спела мою самую первую песню на большом советском ТВ экране - в "Новогоднем аттракционе-83" - "Как жаль, что Вас здесь нет"(на стихи #лидиякозлова ), и потом всю жизнь тепло ко мне относилась (и это было взаимно!) СПАСИБО, ЛЮДМИЛА МАРКОВНА!


На днях Игорь Николаев представил своим поклонникам и радиостанциям страны свою новую песню "Впусти меня в свое сердце" которую написала для него старшая дочь, поэт и композитор Юлия Николаева. Сразу после официальной премьеры песни исполнитель улетел в Маями, где встретился с любимой дочерью, по которой успел соскучиться.

14 ноября

igor_nikolaev_music Завтракаем с дочкой ??А птицы тем временем собираются на юг. Хотя зачем им это надо? Они ведь уже на юге!) Ох уж эти нарисованные птицы!) Всем доброго утра и счастливого дня!

16 ноября

16 ноября 2016 года

igor_nikolaev_music Четыре оттенка синего (сначала написал "голубого", но потом почему-то стёр): небо, океан, лежаки и бассейн. Есть ещё пятый оттенок - назовём его "Тень Фотографа". Завтра домой . 19-го сольник в Московском Молодёжном Центре "Планета КВН". Приходите! Споём!



17 ноября Игорь Николаев опубликовал фотографию с Константином Осауленко, другом, соавтором, который помогает в записи музыкального материала практически всех песен Юлии Николаевой.

17 ноября 2016 года

igor_nikolaev_music Костик! Ты - друг! А также завхоз нашей скромной студийки, а также звукорежиссёр, аранжировщик и прочие длинные слова! Всё ОК!)

konstantin_ossaoulenko Яблоко от яблони, или клуб одиноких сердец сержанта Перцева.

 

Перед своим отлетом из Miami артист побывал в торговом центре Aventura Mall уже украшенном у предстоящему Рождеству. 

igor_nikolaev_music Aventura Mall, Miami - здесь уже вовсю Рождество... хотел написать "нарядили ёлку", но в этом году впервые вместо ёлки на этом месте - "гора подарков"... Но всё равно для меня это повод поставить моих любимых Emerson, Lake & Palmer!!! С уже скоро наступающим!!!

18 ноября 2016 года

18 ноября Игорь Николаев попрощался с теплым Майами и отправился домой, в заснеженную и холодную Москву, где его ждет любимая семья и поклонники.

 

Отзывы

  • Концерты Игоря Николаева в Беларуси 2018
    • Алекс 27.03.2018 12:38
      да все хорошо. какие города Вам больше всего запомнились и понравились ? :-)

      Подробнее...

       
    • Валерий 23.03.2018 21:34
      Алекс, каждый делал свою работу, за что отдельные благодарности? На имени Николаева и так пропиарились ...

      Подробнее...

       
    • Алекс 21.03.2018 17:09
      Все красиво, но ни одного слова и отдельной благодарности Белорусским Организаторам и работникам домов ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Светлана Овчинникова 22.04.2018 21:10
      Боже, как он лажает...да и вообще плохо поёт... Нельзя ему было давать эту чудесную песню. Он её ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен