.

Игорь Николаев принял участие в записи
англоязычного благотворительного сингла
We Hear Your Voice

 «Мы слышим твой голос» 
Игорь Николаев принял участие в записи англоязычного благотворительного сингла «Мы слышим твой голос» (англ. «We Hear Your Voice») вместе с популярными исполнителями из разных стран – Америки, Афганистана, Кореи, Франции, Израиля, Индии, Иордана, Марокко и Мексики.

 

30 августа 2017 \\ igor_nikolaev_music   Andy @andymusic1 - мировая звезда армянской музыки наряду с Шер и Шарлем Азнавуром. Я познакомился и подружился с ним и его супругой Шайни в L. A. на международном благотворительном проекте "WE HEAR YOUR VOICE". 6 сентября Анди впервые выступит с сольной программой в Москве, в Glavclub. Армяне и все, любящие зажигательную живую музыку! Не пропустите!)



12 марта 2014 года песня появилась на многих международных музыкальных ресурсах Интернета и стала доступной для прослушивания во всем мире. В этот же день в Лос-Анджелесе состоится официальная презентация благотворительного проекта «We Hear Your Voice». Деньги, собранные от скачивания трека в мировой сети, пойдут на помощь талантливым детям из стран третьего мира.

Игорь Николаев и Andi Presentation charity project We Hear Your Voice Игорь Николаев, Шани (Shani Rigsbee) Энди (Andy (Madadian)
На фото: Игорь Николаев, Шани (Shani Rigsbee) и Энди (Andy (Madadian) на презентации (Twitter)

Премьера песни «We Hear Your Voice»

Информация о выходе песни размещена в ведущих мировых и американских СМИ (California Chronicle, The Business Journals, Business First и других).

Shani, Igor, and Andy (22 августа 2012 год) подготовка к записи Recording "We Hear Your Voice" with Igor Nikolaev of Russia!



Идея благотворительного проекта и авторство сингла принадлежит самым популярным в Иране музыкантам и исполнителям, творческой и семейной паре - Шани (Shani Rigsbee) и Энди (Andy (Madadian). Трек «We Hear Your Voice» записан в студии продюсерского центра Cherokee Music Group, которым владеют Шани и Энди.

 

Основное послание песни «Мы слышим твой голос» состоит в том, что голос есть у каждого на Земле, и он должен быть услышан. Человеколюбие выше политики и границ между странами. Каждый ребенок, в каком бы уголке земного шара он не жил, в какой бы материальной ситуации не находилась его семья, имеет право быть понятым и принятым большой семьей человечества.

Главным продюсером этого проекта стал Фил Рамон (Phil Ramone) – легендарный американский звукорежиссер, первооткрыватель коммерческой цифровой звукозаписи, скрипач и композитор. За свою 50-летнюю карьеру в сфере музыки Фил получил 14 премий Grammy и работал со всемирно известными именами - Рэем Чарльзом, Барбарой Стрейзанд, Бобом Диланом, Полом Маккартни, Мадонной и другими. К сожалению, этот великий человек умер весной 2013 года. При жизни Фил внес неоценимый вклад в развитие проекта «We HearYour Voice».

Phil Ramone
В поддержку сингла "We Hear Your Voice" готовится небольшой документальный фильм, в котором исполнители песни дают интервью и рассказывают, почему они приняли участие в этом благом деле.

- Я просто люблю эту песню, и надеюсь, что проект поможет детям! - делится своими впечатлениями Игорь Николаев.

 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен