Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
К несчастью нашего общества, дети не всегда имеют родителей. В таком случае для таких деток домом становятся стены социального учреждения. Один из таких домов находится в Витебской области – Богушевский дом-интернат, в котором проживает 260 человечков с умственными и физическими ограничениями и различными самотическими заболеваниями. В свое свободное время дети занимаются рукоделием - резьбой по дереву, вышивают крестиком и бисером, из лоскутков ткани создают картины, вяжут, работают с глиной. Они очень стараются и всегда приятно, когда их труд оценен по достоинству.
 
5 октября 2011 года в Могилеве в рамках фестиваля "Золотой шлягер" прошел сольный концерт композитора, поэта, певца, заслуженного деятеля искусств России Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Именно для этой пары ребята передали одну из своих работ – картину, на которой из бисера вышиты цветы, в знак благодарности Артистам за их песни. И Игорь и Юлия были весьма тронуты и польщены таким вниманием и взамен подарили для детей свой диск с автографами и пожеланиями счастья.

Творить добро в этом мире не так уж и сложно, для этого нужен самый минимум – желание. А его воплощение потом найдет тебя само! Мне было безумно приятно быть посредником в этом деле и подарить немного тепла и самое главное – счастья как детям, так и Артистам!
 
Подарок от И. Николаева 
 

Отзывы

  • Игорь Николаев и Люся Чеботина с Премьерой
    • Галина3h 30.01.2023 22:57
      Привет, Андрей с Николаевым - печальное зрелище... Ну надо же следить за собой: питание, какой-то ...

      Подробнее...

       
    • Елена П. 04.01.2023 18:34
      Интересно, для какого это поколения? Николаев уже старый ветеран эстрады, все с молоденькими тусуется ...

      Подробнее...

       
    • Инна 03.01.2023 23:00
      Господи,ширпотр еб...столько елея тут,ни музыки,ни слов,но народ в восхищении,не постигаю....

      Подробнее...

 

Сообщества Свирель в соцсетях

 

       Канал Rutube СВИРЕЛЬ ВКонтакте Сообщество Свирель  Одноклассники Сообщество Свирель