.

Игорь Николаев Первая годовщина свадьбы
Игорь Николаев отметил первую годовщину свадьбы со своей бывшей поклонницей, а ныне преданной женой, Юлей Проскуряковой. Год пролетел незаметно, закружив молодоженов в вихре событий, поздравлений и музыки. И вот, близкие друзья, семья и поклонники готовы вновь поздравить любимую пару со светлым днем любви.


Празднование прошло в ресторане NOBU в узком кругу друзей.



- Атмосфера вечера была теплой и просто волшебной, - рассказывает один из приглашенных. - Все поднимали тосты за долголетие семейной пары и желали поскорее ребеночка, а лучше двух.

Первой на праздник пришла примадонна отечественной эстрады. Алла Борисовна прибыла в гордом одиночестве. Вечный спутник Пугачевой из-за гастрольного графика не смог составить ей компанию. Находясь в разлуке влюбленные старались не расставаться - певица периодически выходила из ресторана, чтобы позвонить своему Максиму.

- Игорь Николаев с женой выбирали праздничное меню вместе, заранее подъехав в наш ресторан, - рассказал Life Showbiz официант заведения. - Для гостей подавали роллы и сашими, а на горячее фирменно приготовленные лосось и курицу, а также специальные блюда от шеф-повара Матсухисы. Все остались довольны.

Владимир Пресняков пришел поздравить семью Николаевых тоже один. Из-за плохого самочувствия Наталья Подольская не смогла посетить торжество. Зато Кристина Орбакайте, вопреки постоянным слухам о разводе, приехала светящаяся и в сопровождении мужа-бизнесмена, Михаила Земцова.

- Посиделки продлились до полуночи, когда уставшие гости стали разъезжаться домой, и лишь молодожены решили еще немного побыть вместе.

В качестве подарков Игорю и Юлии преподносили традиционные для такой годовщины предметы домашнего обихода и постельное белье.

 

Отзывы

  • Концерты Игоря Николаева в Беларуси 2018
    • Алекс 27.03.2018 12:38
      да все хорошо. какие города Вам больше всего запомнились и понравились ? :-)

      Подробнее...

       
    • Валерий 23.03.2018 21:34
      Алекс, каждый делал свою работу, за что отдельные благодарности? На имени Николаева и так пропиарились ...

      Подробнее...

       
    • Алекс 21.03.2018 17:09
      Все красиво, но ни одного слова и отдельной благодарности Белорусским Организаторам и работникам домов ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Светлана Овчинникова 22.04.2018 21:10
      Боже, как он лажает...да и вообще плохо поёт... Нельзя ему было давать эту чудесную песню. Он её ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен