Самая добрая премия Нового радио 2024 
28 марта 2024 года «Новое Радио AWARDS 2024» — самая добрая премия. Игорь Николаев пришел в студию чтобы вручить Премию «Новое Радио AWARDS 2024» певице Mary Gu и принять участие в благотворительном марафоне в пользу Фонда Хабенского. 

«Новое Радио AWARDS 2024»
— самая добрая премия

 

В мире музыки произошло яркое событие - популярная певица Mary Gu стала обладательницей престижной премии “Золотая Сирена”. Церемония награждения состоялась в рамках большого благотворительного концерта «Новое Радио AWARDS 2024» , где собрались все звезды.

Mary Gu победила в специальной номинации “Выбор слушателей Нового Радио”. Это стало настоящим сюрпризом для всех присутствующих, ведь на награду претендовали многие другие талантливые артисты. Но именно слушатели Нового Радио отдали свои голоса за любимую певицу, и их выбор был вознагражден.

 

Игорь Николаев вручил премию
 «Новое Радио AWARDS 2024» певице Mary Gu 

 

Вручить Премию «Новое Радио AWARDS 2024» выпало известному певцу и композитору Игорю Николаеву. Именно он озвучил выбор радиослушателей о вручение певице заветной статуэтки “Золотой Сирены”. В свою очередь, Mary Gu выразила огромную благодарность своим поклонникам, Игорю Николаеву и всей команде Нового Радио за поддержку и веру в ее творчество. Приятным моментом стало то, что взаимная любовь и уважение между певицей и публикой были отмечены столь значимой наградой. Mary Gu продолжает радовать своих слушателей яркими песнями, а они, в свою очередь, продолжают поддерживать ее на каждом выступлении.

 

 

 Новое Радио AWARDS 2024 

 

 

 Певц и композитор Игорь Николаев озвучил выбор радиослушателей  Игорь Николаев вручил премию певице Mary Gu    

 

 

«Золотая Сирена» отправляется к Mary Gu! Она побеждает в специальной номинации «Выбор слушателей Нового Радио». Взаимная любовь! Такую особенную и приятную награду певица получила из рук самого Игоря Николаева. Благодарим Mary Gu за участие в самой доброй премии «Новое Радио AWARDS». Спасибо за этот пример нашим слушателям!

 

 Новое Радио AWARDS 2024  Новое Радио AWARDS 2024

 

Игорь Николаев - Развод? Выдумки желтой прессы

 

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили еще в 2010-м и с тех пор не расставались. Спустя пять лет после торжества по случаю бракосочетания в звездной семье родилась дочь Вероника. Исполнителю хита «Выпьем за любовь» в январе исполнилось 64 года, Проскуряковой же сейчас 41. Значительная разница в возрасте не смущает влюбленных.

Зато цифры не дают покоя недоброжелателям. В Сети регулярно появляются сообщения о разногласиях в звездной паре. Некоторые источники и вовсе сообщают, что Николаев разводится с избранницей. Музыкант долгое время никак не реагировал на слухи о переменах в личной жизни. Молчание он нарушил в беседе с VOICE на минувшей музыкальной премии «Новое Радио AWARDS». По словам исполнителя хита «Такси, такси» в их браке с Проскуряковой по-прежнему царит идиллия.

«Выдумки желтой прессы. Это не имеет ничего общего с действительностью», — отреагировал Игорь Николаев.

Певец также дал редкий комментарий о младшей наследнице. Вероника ходит в школу при консерватории имени Чайковского. Музыкой она увлечена с детства.

«Я не ставлю перед собой педагогических целей. У меня есть, скажем так, генеральная линия. Например, я учу дочь всё успевать в музыкальной школе. Это большие нагрузки для ребенка. Тем не менее, мы стараемся справляться», — признался Николаев на светском мероприятии.

VOICE решил узнать, в каких отношениях с Аллегровой исполнитель хита «Мельница» сейчас. Комментарий композитор дал за кулисами церемонии вручения премии «Новое Радио AWARDS».

«Не то чтобы мы сейчас часто общаемся. Когда видимся, я нахожу ее в хорошей форме, в тонусе. У нас действительно много песен, много историй в жизни. Но это все наше прошлое, наше воспоминание», — признался Игорь Николаев.

По словам Николаева, он ничего не знает о возвращении Ирины на сцену: «На сегодняшний день я не знаю ее ощущения жизни. Только она может ответить на эти вопросы, только она знает, что у нее будет дальше в жизни».

 

Источник: Voice

 

Игорь Николаев во время теракта в «Крокусе»
находился на сцене в Петербурге

 

Народный артист РФ Игорь Николаев в роковой день 22 марта, когда террористы ворвались в «Крокус Сити Холл», находился на сцене другого концертного зала. Об этом он рассказал на церемонии вручения самой доброй музыкальной премии «Новое Радио AWARDS 2024» корреспонденту 5-tv.ru.

Любимец публики во время страшного теракта находился в Санкт-Петербурге в большом концертном зале «Октябрьский».

 

«Ощущение непередаваемое. Очень жаль всех. Мне очень жаль невинных людей и публику, которая пришла с добром, с эмоциями, с открытым сердцем на концерт. И в этот же день в Петербурге я видел перед собой точно таких же людей», — рассказывает музыкант.


В такой ситуации беззащитны все. Должно пройти время, считает Николаев. Сейчас еще слишком свежи эмоции, но, в любом случае, жизнь продолжается.

 



Вечером 22 марта, за несколько минут до начала концерта группы «Пикник», в «Крокус Сити Холл» ворвались террористы и открыли стрельбу. Затем в здании вспыхнул пожар. По последним данным, в результате теракта погибли 144 человека, еще несколько сотен получили ранения и травмы. Задержаны 11 человек, в том числе четверо боевиков, принимавших непосредственное участие в осуществлении теракта.

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель

 


Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • ТВЦ: Канал Настроение \\ 18 января 2010
    • TatyanaV 18.01.2024 17:18
      Игорь Николаев выглядит просто потрясающе для своего возраста! Бодрый и полный энергии, он явно ...

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...