.

Премьера новой песни Игоря Николаева на стихи Роберта Рождественского «Мы совпали с тобой» состоялась 18 февраля 2012 года на концертной площадке города Хабаровска. Композитор и раньше не раз упоминал, что ему очень близка поэзия Роберта Рождественского, однако только сейчас совпали музыка и стихи двух талантливых людей. Совпали, как «…птицы с небом, как земля с долгожданным снегом…»

Мы совпали с тобой


Работа над песней еще не завершена, официальной премьеры пока не случилось, но уже сейчас видно - это особая песня. Особая тем, что она несомненная, живая, она говорит с нами, сначала постучав несколькими нотами в душу, а потом рассказывая, как же хорошо, когда кто-то с кем-то по-настоящему совпадает и в календаре появляется свой особенный день, значимый и запоминающийся навсегда.

Как и многие другие песни композитора Игоря Николаева, эта песня невероятно добрая и обнадеживающая. Каждый, кто пока еще только стремится к подобному совпадению, понимает, как бы ни устала душа искать другую такую же одинокую душу, свою, родную и близкую, надо верить, что все хорошее еще обязательно придет! И эту веру нам дает новая песня Игоря Николаева «Мы совпали с тобой».

 

 

Комментарии  

+1 #1 bagira 04.02.2016 10:15
Еще одно Великое творение "Маэстро"! Очень проникновенная песня, трогательная, нежная! А сколько смысла, сколько чувств вложено в эти строки! "Мы совпали с тобой, совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
вода." Как всему живому необходима вода, так и каждому из нас необходим "свой" человек, который совпадет с тобой во многом, который станет для тебя тем глотком, который необходим пересохшей душей, увядшей, но ожившей и проснувшейся от теплоты, эмоций, любви! Браво! Игорь Юрьевич, не перестаю восхищаться и преклоняться перед Вашим творчеством и гениальными такими творениями! Спасибо!
Цитировать

Отзывы

  • Концерты Игоря Николаева в Беларуси 2018
    • Алекс 27.03.2018 12:38
      да все хорошо. какие города Вам больше всего запомнились и понравились ? :-)

      Подробнее...

       
    • Валерий 23.03.2018 21:34
      Алекс, каждый делал свою работу, за что отдельные благодарности? На имени Николаева и так пропиарились ...

      Подробнее...

       
    • Алекс 21.03.2018 17:09
      Все красиво, но ни одного слова и отдельной благодарности Белорусским Организаторам и работникам домов ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Светлана Овчинникова 22.04.2018 21:10
      Боже, как он лажает...да и вообще плохо поёт... Нельзя ему было давать эту чудесную песню. Он её ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен