Игорь Николаев и Люся Чеботина с Новогодним сюрпризом 
13 декабря 2022 года НОВОСТИ - на сцене Crocus City Hall грандиозный праздничный концерт «Наш Новый год». В концерте примет участие Игорь Николаев и Люся Чеботина, которые приготовили для своих поклонников общий новогодний сюрприз. Концерт будет снимать ТВ и покажет один из федеральых каналов в новогодние каникулы. 

 

Игорь Николаев и Люся Чеботина
с Премьерой - Синий ветер, белый лен

 

Игорь Николаев не перестает удивлять! По хорошей многолетней традиции композитор дарит слушателям новую песню или необычный дуэт. Вот и этот Новый год не обойдётся без подарка! Сенсация месяца, самая популярная молодая артистка и звезда "Русского радио" записала песню Игоря Николаева. 

Людмила Чеботина родилась в Петропавловске-Камчатском и практически землячка композитора Игоря Николаева, они Дальневосточники. Николаев с удовольствием отзывается на предложения от своих земляков. В 2018 году артист выступал в дуэте с уроженкой Сахалина Эммой М (Эмма Блинкова) и обновленным хитом "Выпьем за любовь" буквально взрывая дискотеки и молодежные концерты. Поклонники обоих артистов на "Ура!" приняли современное звучание песни и дуэта в целом. 

И вот, новая певица, которая известна Николаеву как минимум с конкурса "Новая волна" 2017 года. На протяжении последний трех лет признается "Лучшей интернет-певицей" получая Премии телеканала RU.TV. Записывает песни с Дмитрием Маликовым, Даном Баланом и Клавой Кокой. Интересно будет услышать новый трек с Игорем Николаевым. 

9 декабря 2022 года Игорь Николаев поделился со своими поклонниками новостью о совместной работе с Люсей Чеботиной.

Игорь Николаев и Люся Чеботина с Новогодним сюрпризом

 

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ: Новый год ? всё ближе! С зажигательной Люсей Чеботиной готовим для вас новогодний сюрприз!?И не один!?⭐️??

 

Игорь Николаев и Татьяна Рогозина
- "Синий ветер, белый лен"

Татьяна Рогозина

Автор текста песни "Синий ветер, белый лен" поэт Татьяна Рогозина давно и плодотворно сотрудничает со многими артистами.

Известно, что она жена бывшего руководителя Госкорпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина. По словам Татьяны, ей очень приятно было поработать с Игорем Николаевым, когда год назад они написали совместную песню.

 

Татьяна Рогозина: Недавно с Игорем Николаевым написали песню, ждем правильного исполнителя. 

 

Насколько Люся Чеботина окажется "правильным" исполнителем, покажет время и любовь поклонников. Точно известно, что автору текста выбор певицы нравится. Пока же можно слушать и наслаждаться новинкой. 

 

Татьяна Рогозина: Игорь Николаев как композитор сам решал, кто будет петь. Мне выбор понравился.

 

Не остался в стороне от премьеры и знаменитый муж Татьяны, который получил недавно ранение находясь в зоне СВО и сейчас проходит курс реабилитации после перенесённой операции по извлечению осколка из позвоночника. Дмитрий Рогозин написал пост в своем блоге и призвал подписчиков немного отвлечься от военных переживаний и послушать песню.

 

Дмитрий Рогозин

 

Выступление Игоря Николаева и Люси Чеботиной в концерте "Наш Новый год" - 2022


 

 

Комментарии  

-1 #4 Галина3h 30.01.2023 22:57
Привет, Андрей с Николаевым - печальное зрелище... Ну надо же следить за собой: питание, какой-то спорт. Все очень запущено и это отвратно и жаль.
Цитировать
-1 #3 Елена П. 04.01.2023 18:34
Интересно, для какого это поколения? Николаев уже старый ветеран эстрады, все с молоденькими тусуется, с простейшей ритмикой конца 80-х.
Цитировать
0 #2 Инна 03.01.2023 23:00
Господи,ширпотр еб...столько елея тут,ни музыки,ни слов,но народ в восхищении,не постигаю....
Цитировать
+2 #1 Dariya 13.12.2022 23:53
Премьера! Ура! Новая песня от Игоря Николаева! Шикарный подарочек на Новогодние праздники! Даже по маленькому кусочку понятно что это будет хит-хитович для всех радиостанций и интернета! Ура! Я счастлива! Спасибо вам!
Цитировать

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель