.

Игорь Николаев рассмешил
своей ошибкой Паулса

Игорь Николаев запустил #челлендж

29 января 2019 года Игорь Николаев вспомнил об ошибке, которая рассмешила композитора Раймонда Паулса, при подготовке песни Маэстро.

 

igor_nikolaev_music
Москва, Театр Эстрады, 1981, премьера песни «Маэстро», и я - между двух огней - Маэстро Паулсом и @alla_orfey !) Помню, как ехал в метро, расписывал партии для музыкантов, и не проставил бемоли при ключе!?И вместо минора получился мажор - весёлая баварская песенка!) На репетиции Раймонда это очень рассмешило!?Как вчера!... #игорьниколаев#раймондпаулс #аллапугачева#маэстро #театрэстрады

 

 

Игорь Николаев запустил новый #челлендж

Новость Игоря Николаева опубликованная в инстаграм буквально взорвала интерес у поклонников превратившись в своеобразный #челлендж. Подписчики композитора тоже стали вспоминать где они были в 1981 году и что с ними происходило.

 

(прим.автора challenge - жанр интернет-роликов, в которых блогер выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание своему знакомому или неограниченному кругу пользователей.)

 

 

ra_venera В телевизионной версии Пугачева пела в бархатном платье.Мы жили тогда в Ташкенте.Началось землетрясение,там часто трясет.Все выбежали...я вцепилась в телевизор и ...Алла ... музыка...песня закончилась,я выбежала на улицу.Все кричат:завалило бы!! Я - не завалит!! Пугачева же поёт!мне было 10 лет
buinovofficial Сел щас за ф-но,сыграл в мажоре,прикольно получилось,еще в припеве по-тирольски-«ло-ло-ло-йихи!!!»Новая песня!Даешь «Миллион роз»!!
halina.ivanova Как молоды мы были...Историческое фото. Я, здесь в Ирландии,, лет 18 назад, в одном из пабов, увидела фото Аллы Пугачевой. Жаль, тогда не было смартфонов...Внизу фотографии был автограф. Фото было в красивой рамочке и на видном месте. Мне очень хотелось расспросить откуда это фото у владельца...Постеснялась. сейчас жалею. Была бы какая то своя маленькая история?

 


12 января 2019 года Раймонду Паулсу исполнилось 83 года. Знаменитый композитор живет в Юрмале и часто встречается с друзьями из России, когда они приезжают на отдых в Латвию.

15 августа 2016 года композитор Раймонд Паулс и певица Алла Пугачева пришли на концерт Игоря Николаева в Юрмале, чем вызвали слова восторга у артиста.

 2016 год Юрмала после концерта

 

igor_nikolaev_music За это можно всё отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо! Алла Пугачёва

 

 

 

                                  

 

Отзывы

  • Дом культуры и смеха
    • Mariy@ 15.05.2020 23:47
      Да ладно вам, интересная шутка, местами даже смешная. Увидеть Игоря лишний раз это радость. А хорошую ...

      Подробнее...

       
    • Kostya 15.05.2020 23:45
      Это не самое страшное! Больно смотреть уже как из действительно народного хита песня постепенно ...

      Подробнее...

  • Синие просторы морей
    • Марина Владимировна 30.05.2020 12:32
      Какая хорошая песня! Где вы ее только отыскали? Никогда не слышала, спасибо! :lol:

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Guest 31.05.2020 10:32
      Кто автор? Он - это Николаев, САМ (!). И кто тут лажает?

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

  Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель youtube Канал Свирель
       
Сообщество Свирель fecebook Свирель в instagram ВКонтакте Сообщество Свирель