На премьере фильма Любовь в большом городе - 3
17 декабря 2013 года состоялась большая премьера песни на стихи Игоря Николаева «Радость моя». Днем, в прямом эфире телеканала RU.TV, исполнитель песни Филипп Киркоров представил телезрителям видеоклип «Радость моя».  Артист поблагодарил создателей трека, автора текста Игоря Николаева, композитора Игоря Крутого и режиссера клипа Олега Гусева. 

 Игорь Николаев на премьере
видеоклипа "Радость моя"

 

Вечером в кинотеатре «Октябрь»  для прессы состоялся премьерный показ фильма «Любовь в большом городе-3» в котором звучит новая песня на стихи Игоря Николаева "Радость моя". Событие стало огромным информационным поводом для прессы, а так же собрало всю команду создателей фильма, актеров, авторов песни, друзей и коллег. В прокат фильм выходит в начале 2014 года.

 

 

 

 

 

Филипп Киркоров
презентовал клип "Радость моя" 

 

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на премьере [фото]

 

Фильмография Игоря Николаева

2007 год США, Франция

Скажи это по-русски

2012, Россия, мини-сериал

Провинциальная муза

2014 год, Россия, Украина

Королева Игры

2018 год, Фильм "Счастья! Здоровья!"

Счастья! Здоровья!

2023, "Стой! Не то мама будет гадать"

Стой! Мама будет гадать

 

 

 

Комментарии  

0 #2 Аняя 17.12.2013 23:59
Приятная душевная песня вышла...и славный клип...стал бы он ещё судьбоносным... закончились бы наконец игры и началась бы простая настоящая жизнь...
Цитировать
0 #1 Земфира 17.12.2013 23:57
Супееееер!!
Очень классный образ,выглядит ооочень хорошо:))
А фильм-бомба)ско рее хочется посмотреть;)
Цитировать

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель