.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юбилей Кристины Орбакайте

25 мая Москва. Певица Крестина Орбакайте отмечает День рождения. Игорь Николаев первый поздравил певицу с Юбилеем стихами. Праздничный банкет, подарки и подробности совместного творчества певицы и композитора. 

Игорь Николаев поздравил
с Юбилеем Кристину Орбакайте

Игорь Николаев на Юбилее Кристины Орбакайте

Игорь Николаев одним из первых звездных друзей поздравил Кристину Орбакайте с Днем рождения на своей страничке в Инстаграм, разместив поэтическое поздравление рядом со старой фотографией, где рядом с ним сидят именинница и ее мама Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.

 

«Ты словно вышла из пены Балтийского моря в тихом краю, где лишь сосны да дюны кругом, и по планете, где счастье обвенчано с горем, ты побежала навстречу любви босиком! Кристуля! С Днем рожденья! До вечера!».

 

Игорь Николаев на Юбилее Кристины Орбакайте

А вечером, в банкетном зале ресторана авторской домашней кухни village kitchen в Москве, композитор лично поздравил Кристину Орбакайте преподнеся красивый подарок от всей семьи. Надо сказать, что выглядел Игорь Николаев необыкновенно изыскано и подчеркнуто элегантно. Даже небрежно приспущенный галстук и рубашка с растегнутыми верхними пуговицами смотрелись на композиторе очень стильно. К сожалению Игорь был один, без своей красавицы супруги Юлии Проскуряковой, поскольку у нее более важная миссия, она занимается малышкой Вероникой, которую вчера крестили в Храме святого благоверного князя Игоря Черниговского. 

 

Игорь Николаев на Юбилее Кристины Орбакайте

Может быть кто-то еще не знает, но Игорь Николаев был первой детской любовью Кристины Орбакайте в юном возрасте. Мама певицы, Алла Пугачева, частенько рассказывала в своих интервью историю о том, какие меры она предпринимала, чтобы дочь не страдала по молодому музыканту. Смотреть видео

Дальнейшая судьба двух артистов складывалась удачно и они много лет тепло дружат семьями. Игорь Николаев написал для Кристины Орбакате несколько песен, с которых и началась её карьера певицы. На одном из Дней рождений самого Игоря произошло чудесное знакомство с нынешним мужем Кристины - Михаилом Земцовым, с которым она вот уже несколько лет счастлива в браке и даже родила доченьку Клавдию. В свою очередь старшая дочь Игоря Николаева - Юлия, написала для Кристины песню "Крылья" ставшую очень популярной у поклонников и заняла достойное место в репертуаре певицы. 

 

 

 

Песни Игоря Николаева в исполнении Кристины Орбакайте

Пусть говорят 1982        Поговорим 1993

 

 

                                   

 

 

Отзывы

  • Двенадцать дней
    • Сергей Юрьевич 03.02.2019 17:54
      Добрый день.Где найти эту песню в студийной записи? и ещё песню две любви где найти тоже нет её в ...

      Подробнее...

  • Первая версия песни "Мельница"
    • викусичка красотусич 03.02.2019 19:03
      здорово, что она сохранилась. думала, что одна такая дура.а теперь вижу... приятно.

      Подробнее...

  • Русское радио: Русские перцы
    • Кирилл 03.02.2019 19:32
      Секс это всегда круто, какой-бы он спонтанный ни был! Николаев молодец, держится в строю!

      Подробнее...

  • Юлия Проскурякова ушла в Отрыв
    • Кирилл 13.02.2019 17:32
      Юленька, вы невероятно хороши! Мое сердце ваше!

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен