15 июня 2015 года не стало Жанны Фриске
15 июня не стало певицы Жанны Фриске. Все поклонники несколько лет молились и помогали чем могли, чтобы любимая певица справилась с тяжелым заболеванием, но чуда не случилось. Мы скорбим! Выражаем глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам певицы!!! Будем помнить тебя всегда!!! 

 Игорь Николаев простился с Жанной Фриске

Игорь Николаев для Новости - 24


17 июня с самого утра у центрального входа в концертный зал Crocus City Hall собралось невероятное количество людей на гражданскую панихиду, чтобы проститься с Жанной Фриске. Поклонники несли цветы и свечки. Друзья и коллеги со слезами на глазах спешат попрощаться с артисткой, атакованные журналистами рассказывают о том какой они запомнят Жанну. 

Гражданская панихида Прощание с Жанной Фриске 

Игорь Николаев и Жанна Фриске

Игорь Николаев, простившись с Жанной Фриске, уделил много времени рассказам о ней в беседе с журналистами. Певец отметил, что Жанна была таким светлым человеком, что даже сейчас, находясь в этом зале на церемонии прощания с ней, он чувствует ее свет и тепло. Артист признался, что сегодня он весь день думает о ней и вспоминает, какими были их встречи, а также совместная работа над творческими проектами. «Она была очень глубокой, мудрой и спокойной, - говорит Игорь Николаев. - Общение с ней успокаивало всех вокруг. Я чувствую, что она рядом». Николаев также поспешил отметить, что у Жанны Фриске был глубокий внутренний мир, и она была уникальна сама по себе. Певец заявил, что она всегда мечтала путешествовать и любила уединение.

Я чувствую, что она рядом - Интервью первому каналу

Новости Первого канала от 17 июня 2015 года

Игорь Николаев: "Все утро пересматривал фото Жанны с совместных встреч, концертов. Знаете, она была человеком, рядом с которым всегда было спокойно. Даже сейчас, когда с ней простился, есть какое-то необъяснимое чувство спокойствия. Она рядом. Лет семь назад мы часто летали вместе с Жанной. Эта картина у меня до сих пор перед глазами: зал вылета, барная стойка, за ней сидит Жанна, держит бокал красного вина и читает книжку".

Фотографии панихиды 

Комментарии  

+1 #2 Slezinka 18.06.2015 00:05
Поддерживаю! Восхищаюсь мужеством Игоря Николаева, который за последнее время стал все больше и больше провожать своих друзей и коллег в последний путь! Выдержать все это.... и продолжать нести Людям чистую Любовь, Свет, Мудрость - не каждому это дано! Нашему Игорю - дано! Низкий вам поклон! Любим Вас!!! Жанна - Прощай! Соболезную Всем, кому сейчас больно!
Цитировать
+1 #1 J-ud 17.06.2015 23:54
Хочу выразить огромное спасибо Любимому Игорю Николаеву за то, что он простился с Жанной за всех нас, тех, кто и хотел бы проститься, да не смог! Спасибо, Игорь, за Ваше неравнодушие, за Вашу искренность, за Вашу сопричастность горю! Жанна, прощай! Спи спокойно!
Цитировать

Отзывы

  • Мосты
  • Синие просторы морей
    • Сибериан 16.08.2021 19:42
      К сожалению, это только часть песни со второго куплета. К счастью, нашёлся хотя бы этот кусок песни.

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Guest 17.11.2021 18:59
      Он спел от души, слушаю только в его исполнении.

      Подробнее...

  • Шоу Дуэты. Игорь Николаев
    • Тоня 10.10.2021 19:11
      Браво ,Маэстро ! Приятно видеть и слушать ваши песни .

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Одноклассники Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель Канал Rutube СВИРЕЛЬ  
       
  Сообщество Свирель fecebook Сообщество Свирель youtube Канал Свирель