.

Три вечера с 10 по 12 февраля 2010 года театр Оперетты представляет публике музыкальный спектакль «Любовь без правил», где в главной роли блистает Наташа Королёва. После многих лет относительного молчания, певица наконец-то решилась на сольные концерты в Москве.


В этом году Наташа отмечает двадцатилетний юбилей творческой деятельности на эстраде, а точнее её первой песни «Жёлтые тюльпаны», которая принесла ей имя и популярность на долгие годы. Это третий большой сольный концерт в карьере. Первый был в далёком 1999 году и второй в 2003. Пожалуй, единственное, что связывает эти действия во времени -  лестница декорации, которая видоизменилась внешне, но не изменила сути.

Наташа сегодня была в прекрасном настроении, с удовольствием общалась с залом. Меняла костюмы. Выглядела восхитительно и соблазнительно. Пела старые и известные песни композитора Игоря Николаева, разбавляя их новыми,  малоизвестными. Публика принимала такой концерт восторженно, несмотря на явные провалы певицы в вокале. От которого, в общем, почти не осталось ничего. Особенно в номерах с танцами. Дыхание сбивается, заставляя переходить на речь. Если этот прием использовался Наташей Королёвой как художественный замысел, то в этом чувствовался явный перебор. Что касается живого пения, то фальшивые ноты стабильно прописались в арсенале певицы. На фоне детского хора, который присутствовал в одном из номеров,  вокал самой Королёвой выглядел хуже самодеятельности. Над культурой исполнительского мастерства надо работать! Человек, выходящий на сцену, должен осознавать высокую меру ответственности перед своими слушателями и стремиться быть не только «сексуально привлекательным», что, к сожалению, стало начальным и основным уровнем у многих современных певиц, но и стараться быть носителем той культуры, представителем которой он является. Увы, все эти спорные моменты заметят только специалисты и педагоги РАТИ, где училась Наташа Королёва. Для широкой же публики яркие декорации, красивый свет, популярные песни и обаяние артистки затмят ошибки, а претензии к вокалу спишутся на эмоции и  волнение премьерного спектакля.  Шоу должно продолжаться! Впереди ещё Украина, Испания, Португалия и Америка ждут своей очереди для встречи с шоу, в котором нет правил, а только любовь!

Автор: Василий Здор
 

 

Отзывы

  • Авторадио. Суперфинал игры «Много денег: Перезагрузка»
    • Левина 19.12.2017 22:10
      Юля просто жена, как певица не представляет интереса, может быть поэтому фанаты и в большей степени фанаты ...

      Подробнее...

       
    • Карин@ 17.12.2017 23:28
      Солнышко, Игорь и Наташа между собой уже давно разобрались, а вот фанаты все еще чего-то делят и сами ...

      Подробнее...

       
    • Мария Саркова 17.12.2017 23:23
      СОЛНЫШКО, если бы Юля не соответствовала , она бы не появилась рядом с Игорем. Дайте время и она ...

      Подробнее...

       
    • СОЛНЫШКО 17.12.2017 08:51
      Чтобы быть с Игорем на сцене нужно соответствовать его таланту. Наташа более чем!!! Был 100% успех, у ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен