Санкт-Петербург. Флагшток [2024]  
7 августа 2024 Санкт-Петербург. Концерт Игоря Николаева на территории общественного пространства "Флагшток" на берегу Финского залива в шаговой доступности от метро "Зенит".

 Концерт Игоря Николаева.
Санкт-Петербург. Флагшток [2024]

 

Игорь Николаев со своей группой устроит настоящий праздник музыки, ностальгии и радости в Петербурге! Со сцены «Флагштока» в исполнении автора прозвучат хиты и шлягеры разных лет, самые популярные композиции, написанные им для других артистов, а также песни из нового альбома Маэстро «Линия жизни»! Ждем жителей и гостей города. Начало в 20:00. Танцпол по 1700р. 

 

Санкт-Петербург. Флагшток [2024] 

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель

 

Комментарии  

+4 #1 Эми 12.04.2013 13:53
При всем моем уважении к Игорю Николаеву, я не могу не заметить некоторых вещей, которые мне показались странными на проекте. Может нас держат за слепых дураков?

Посмотрите, Игорь Николаев ни с одним своим подопечным в этот раз, как и в прошлом сезоне впрочем, не сделал ничего нового. Ну, совершенно ничего. Все что пел Степанов, за исключением пары номеров, как он выглядел и все остальное, это все взято от себя. Все эти песни пел сам Игорь в разных проектах. Но, то, что подходило ему, по типажу, по образу, то совершенно в резонансе было с мишкой-Степанов ым. В итоге? Где Степанов?

Мали. Все взято опять же от себя. Он уже все это проделал с Юлей Проскуряковой. Тут просто поменялась девушка, а все остальные атрибуты, как то, песня, костюм, фонограмма, все от прежнего номера с Юлей. В прошлом сезоне все тоже самое делалось с Лещёвой. Он пытался ломать Сулиму, но тот оказался «крепким орешком». Сейчас он поёт то, что хотел сам, и к образу а-ля сладенький мальчик, думаю, что не вернётся.

Где тут поиск индивидуальност и? Где тут вообще какое бы то ни было зерно нового, идущее от образа конкурсанта? Тут как раз все наоборот, конкурсанту навязан образ привычный, удобный и комфортный для наставника. Да, соглашусь, что где-то это было очень не плохо. Но, все номера с Мали делать под копирку с номерами Ю. Проскуряковой? Это как минимум странно. Девушки настолько разные, как это возможно? И зачем? Мали другая. С ней можно было реализовывать то, чего в его творчестве не было, но Игорь этого делать не стал! У меня есть подозрение почему. Но, тогда зачем надо было вообще принимать в этом участие, если вкладываться в этого артиста ты изначально не собирался?
Цитировать

 

Отзывы

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Южно-Сахалинск. Академия эстрады. Творческий вечер [2024]
    • Надежда Иванова 17.07.2024 16:00
      Это было потрясающее мероприятие, где собрались талантливые артисты и музыканты. Спасибо!

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель