.

Программа телепередач на завтра 
18 февраля 1952 года родился гениальный композитор Александр Барыкин. Сегодня ему исполнилось бы 66 лет. Игорь Николаев находясь в Miami вспомнил о значимой дате и написал теплый пост посвященный  другу. 

Игорь Николаев вспомнил Александра Барыкина

 

 

igor_nikolaev_music ПРОГРАММА ТЕЛЕПЕРЕДАЧ НА ЗАВТРА (музыка #игорьниколаев ,слова #валерийсауткини #игорьниколаев ) Сегодня Саше Барыкину, нашему Албару исполнилось бы 66 лет. Его не стало 7 лет назад, ему было всего 59... Мы дружили, просиживали ночи напролёт на студии у Саши Кальянова, он спел несколько моих песен. Но вот эта песенка - первая, с которой он появился на ТВ, и сразу в Новогоднем Голубом огоньке! И Саша, и песня запомнились мгновенно, а фраза «Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня!» сразу же стала поговоркой!) Саша всю жизнь любил музыку регги, прекрасно её играл на гитаре, прекрасно пел... в последние годы писал в русской православной тематике... добрейший талантливейший парень... С Днём рождения, Сашок, Царствия тебе Небесного!????? #александрбарыкин#программателепередачназавтра@cccp.tv

 

Стоит напомнить, что песня "Программа телепередач на завтра" вышла на альбоме "Мельница" в 1987 году.

 

Игорь Николаев с песней "Программа телепередач на завтра"

 В 2010 году телекомпания НТВ представили в эфире "Необыкновенный концерт" Максима Аверина с участием Игоря Николаева. Для музыкального номера с легендарной песней "Программа телепередач на завтра" собрали трех популярных артистов: автора музыки хита Игоря Николаева, певца и актера Тимура Радригеза и хозяина бенефиса Максима Аверина. Песня, которая стала известна благодаря Александру Барыкину 30 лет назад, заиграла новыми красками и украсила концерт. 

 

В 2017 году на международном конкурсе эстрадных исполнителей "Новая волна", во второй день тематического концерта "Хит страны" группа "Сливки общества"  состоящая из членов жюри конкурса в число которых вошел и композитор Игорь Николаев, исполнили песню Александра Барыкина "Букет". Легендарный хит отечественного музыканта, который очень рано покинул эту землю. В память о друге, с которым многие работали, дружили и пели его песни члены жюри, как всегда великолепно исполнили всеми любимую песню. 

 

                                  

 

Отзывы

  • Проклятие Рамзеса
    • Таня Рузова 18.06.2020 17:32
      В какие интересные игры играют наши звезды. Эрудиты однако, раз единственные кто победил! Радуюсь ...

      Подробнее...

  • У Игоря Николаева родилась дочь! Юлия Проскурякова - мама!
    • Рукавишникова 23.06.2020 20:56
      Дочь! У Игоря?!!! Какая радость! Поздравляю Игоречка с рождением дочки! Юлечке сил и терпения! Красотка ...

      Подробнее...

  • Это классно-жизнь прекрасна !
    • вера 30.06.2020 20:26
      вы просто злые и завистливые люди у Юли очень красивый голос а то что песни не такие и мало просто ...

      Подробнее...

       
    • Таня Рузова 09.06.2020 08:07
      Время показало, что хитом песня так и не стала. Даже до эфиров на радио не дотянула. О чем это говорит?

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

  Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель youtube Канал Свирель
       
Сообщество Свирель fecebook Свирель в instagram ВКонтакте Сообщество Свирель