Кубок Кремля 2016
21 октября 2016 года  Игорь Николаев и Юлия Проскурякова побывали на турнире по теннису "Кубок Кремля - 2016" на игре Светланы Кузнецовой. 

 

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова 
на турнире "Кубок Кремля - 2016"

Кубок Кремля 2016

В первом полуфинальном матче "Кубка Кремля" на корт для определения победителя вышли Светлана Кузнецова и Элина Свитолина. Композитор и певец Игорь Николаев, присутствовал в гостевой ложе Кузнецовой на правах ее семейного друга. Вместе с Игорем на трибуны пришли и другие друзья Кузнецовой: Юлия Проскурякова,  семья Аркадия Укупника - жена Наташа с дочкой Соней, актриса Алена Бабенка с мужем Эдуардом Субоч. 

 



Надо отдать должное Кузнецовой. Несмотря на то что она оказалась в одном мяче от поражения в партии, россиянка не сдалась. Сначала отбилась на своей подаче, потом взяла чужую – и в итоге довела сет до тай-брейка. И хотя соперница оказалась в нем удачливее, стало понятно: Света вновь вернулась в игру. Она доказала это уже в начале третьей партии. Кузнецова с ходу выиграла подачу украинки и смогла удержать это преимущество до конца встречи. Болельщики до конца игры сидевшие в напряжении наконец-то смогли порадоваться победе... 

 

 

 

 

igor_nikolaev_music  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наша @svetlanak27 одержала трудную победу (а лёгких побед не бывает!) в полуфинале Кубка Кремля! Завтра - все на Финал!?? @uliaveronika #игорьниколаев #аленабабенко #эдуардсубоч #натальяисоняукупник

Соперницей Светланы Кузнецовой по субботнему финалу станет бывшая соотечественница Дарья Гаврилова, представляющая Австралию.

 

 

Светлана Кузнецова поблагодарила
Игоря Николаева за поддержку

Пресс-конференция Светланы Кузнецовой  

Светлана Кузнецова

В: Зал был полный, почти все болели за вас, к тому же у вас была своя группа поддержки. Это практически финальная стадия турнира. Как вам удается отключаться от всего и сосредотачиваться на матче, когда столько друзей, столько знакомых?


С. К.: В этом году с корта вообще никого не видно. Только Игоря Николаева заметила, с его прической (смеется), сидел в первых рядах. В этом году я даже билетами не занимаюсь, всё организованно, я ни на что не отвлекаюсь.

Источник kremlincup.ru
Пресс-конференция Светланы Кузнецовой после победы над Элиной Свитолиной

 

 

22 октября в финальной игре тернира Кубок Кремля 2016 встретились Светлана Кузнецова и  Дарья Гаврилова. 

Кубок Кремля 2016

В трудном матче победу одержала наша Светлана Кузнецова. Поддержрать свою подругу пришли Игорь Николаев, Аркадий Укупник с женой и дочкой, журналист Татьяна Микова и многие другие. Игорь Николаев снимал на мобильный телефон награждение своего любимой теннисистки. Светлана Кузнецова с своей благодарственной речи поблагодарила Игоря Николаева за оказанную поддержку. 

"Спасибо всем моим друзьям! Игорь - спасибо!"

igor_nikolaev_music СВЕТА!!! УРА!!! КУБОК НАШ!!! Это был 27-й кубок Кремля. Любимое число Светлана Кузнецова ,конечно, - 27! И вот она, ПОБЕДА! Счастливой дороги в Сингапур и удачи!

 

 

 

 

 

  

 

 

Отзывы

  • Старый друг
    • Свирель 15.08.2022 16:46
      Добрый день! Это известный факт! Вы тоже можете написать свою музыку на гениальные стихи. Игорь ...

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Елена К. 20.09.2022 21:21
      Лучше Преснякова эту песню еще никто не спел.

      Подробнее...

  • Я люблю тебя до слёз
    • Алексей Гарявин 14.08.2022 19:19
      Скуден у вас список исполнителей песни. Хотите для примера мой: Александр Серов / Сергей Мазаев ...

      Подробнее...

 

Сообщества Свирель в соцсетях

Одноклассники Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель Канал Rutube СВИРЕЛЬ  
       
  Сообщество Свирель fecebook Сообщество Свирель youtube Канал Свирель