.

Ограбление по-мексикански
9 ноября Супер-Команда вновь победила пройдя очередной квест от компании "Серьезные игры". В этот раз команде в составе Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой, Светланы Кузнецовой и семейной пары Емельяновых пришлось ограбить банк обойдя 24 ловушки. 

Игорь Николаев ограбил банк

 

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой решили немного отдохнуть от семейных забот и отправились на днях проходить необычный квест. Приняв участие в игре, супруги смогли почувствовать себя настоящими преступниками. Задание звездной пары состояло в том, чтобы «ограбить» мексиканский банк и не попасться при этом местной полиции. Игорь и Юлия справились с поставленной задачей на отлично и получили массу положительных эмоций от захватывающих ролевых игр.

 

Ограбление по-мексикански

«Покорили ещё один квест, а заодно ограбили банк в Мексике и в последний момент удрали от полиции!» — рассказал Николаев. Надо сказать, что совершали преступление Николаев и Проскурякова не одни, а в компании своих друзей. «Герои-взломщики» — именно так композитор назвал их «банду» сделали по окончанию фото на память. Вооруженный Николаев впечатлил своих подписчиков, сравнивших Игоря и Юлию с известной бандитской парой — «Бонни и Клайдом».

Между прочим, супруги уже не в первый раз участвуют в подобного рода развлечениях. Некоторое время назад Игорь и Юлия пробовали свои силы в борьбе с «проклятием Рамзеса». Тогда игрокам нужно было самостоятельно выбраться из пирамиды, выполнив определенные задания.

Источник: Журнал 7 дней \\ Фото instagram @igor_nikolaev_music @radioromashka


Квест Ограбление по-мексикански

Ограбление по-мексикански

90-е годы в Мексике. Восстания сапатистов и «текиловый кризис», красивая жизнь в мексиканских сериалах и страшная реальность в бедных районах. Наркокартель Дона Марко держит в страхе всю страну. Полиция либо куплена, либо запугана и нет надежды на правосудие. Ходят слухи, что слабое место организации — маленький банк в Сан Фернандо.

Вы попадете в настоящее банковское хранилище. Со стальной дверью толщиной полметра, охранной сигнализацией и сотней банковских ячеек. Вот-вот в банк нагрянут головорезы. Найдите секретную информацию и уничтожьте преступную империю.

 

 

Отзывы

  • Концерты Игоря Николаева в Беларуси 2018
    • Алекс 27.03.2018 12:38
      да все хорошо. какие города Вам больше всего запомнились и понравились ? :-)

      Подробнее...

       
    • Валерий 23.03.2018 21:34
      Алекс, каждый делал свою работу, за что отдельные благодарности? На имени Николаева и так пропиарились ...

      Подробнее...

       
    • Алекс 21.03.2018 17:09
      Все красиво, но ни одного слова и отдельной благодарности Белорусским Организаторам и работникам домов ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Светлана Овчинникова 22.04.2018 21:10
      Боже, как он лажает...да и вообще плохо поёт... Нельзя ему было давать эту чудесную песню. Он её ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен