Игорь Николаев в дружной компании прошел квест в реальности

5 ноября 2016 года Игорь Николаев в дружной компании прошел квест в реальности "Проклятие Рамзеса". Супруга композитора Юлия Проскурякова и семейная пара Емельяновых так же вошли в команду победителей квеста. 

Игорь Николаев разгадал тайну Рамзеса

 

 

Квест Проклятие Рамзеса

Субботний день Игорь Николаев провел со своей супругой Юлией Проскуряковой и семейной парой Юлией и Романом Емельяновыми, с которыми их много лет связывают дружеские отношения и статус "молодых родителей". Общие интересы, возраст и маленькие дети, вот залог крепкой дружбы. В этот раз друзья провели время пытаясь пройти популярный вид развлечения - квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game).

 

 


Квест Проклятие РамзесаКвест в реальности "Проклятие Рамзеса"

В свое правление фараон Рамзес запирал слуг в подземелье с загадками и скрытыми дверями. Не нашедшие выход оставались погребены среди песка и камней. По легенде, Рамзес закончит испытания лишь тогда, когда кто-нибудь их преодолеет.

Участники квеста - команда бесстрашных археологов. Чтобы выбраться из гробницы, друзьям предстояло читать иероглифы на песке и разгадывать древние египетские загадки.


Организаторы квеста заявляют, что внутри комнат находится четыре тонны песка. Антураж - это самая сильная часть квеста, он здесь действительно превосходен. Все выглядит очень натуральным, переходы, хоть достаточно обыденные, все равно завораживают, ведь лестницы ведут игроков все глубже и глубже в гробницу. Четыре тонны песка, если его здесь действительно столько, превосходно украшают каменные стены, исписанные иероглифами. Последнее задание прекрасно визуализировано и очень напоминает решения самых сложных загадок в приключенческих фильмах.

 
Наши герои успешно прошли все головоломки среди которых были паззлы, весы, загадка на соотношение и в итоге оказались единственными победителями за целый день работы квест-комнаты. После они отправились на праздничный ужин к теннисистке Светлане Кузнецовой, где и поделились с подписчиками своих блогов победами за день.

 

Квест Проклятие Рамзеса

igor_nikolaev_music Ура! Мы прошли квест "Проклятие фараона Рамзеса"! Отдельное спасибо товарищу Рамзесу - он в этот вечер был к нам благосклонен и позволил выбраться из пирамиды!)

 

  

 

Квест Проклятие Рамзеса

uliaveronika Чемпионы

yulia_emelianova  Квест ...квест...квест!

radioromashka На фото- единственная команда, которая в этот день одолела Рамзеса! Горжусь!

Квест Проклятие Рамзеса

radioromashka Прошли квест. Приз - ужин с @svetlanak27

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 Таня Рузова 18.06.2020 17:32
В какие интересные игры играют наши звезды. Эрудиты однако, раз единственные кто победил! Радуюсь и горжусь вместе со всеми!!! Жаль не везде и не у всех есть такая возможность!
Цитировать

Отзывы

  • Балет
    • Ирина Лунина 05.04.2023 03:27
      Браво Александра, прекрасное чистейшее исполнение, красивый сильный голос. Замечательный аккомпанимент ...

      Подробнее...

  • Игорь Николаев экстренно госпитализирован
    • Adelina-Flower-vkontakte 31.10.2023 13:41
      Какая хорошая новость! Я так рада, что Игоря Юревича выписали и он уже дома. Я желаю вам крепкого ...

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Александра 21.05.2023 00:35
      А вот и спел теперь лучше всех: Евгений Синицын голос11, слепые прослушивания. Лично не знаю и никого ...

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель