.

«Рецитальское» прошлое - это навсегда!  
2 ноября 2019 года Игорь Николаев выказал жест поддержки своей любимой певице словами благодарности за общее «Рецитальское» прошлое.

Игорь Николаев поблагодарил Пугачеву
за «Рецитальское» прошлое



Игорь Николаев вот уже пару недель находится в Майми. Отправился композитор за океан поздравить старшую дочь Юлию с день рождения, отдохнуть от гастрольного тура и поработать в студии над песнями к своему 60-летнему юбилею.

Находясь далеко от дома Игорь Николаев тем не менее в курсе всех событий, происходящих у коллег. Так, 2 ноября в своем инстаграм-канале композитор опубликовал архивную фотографию с Аллой Пугачевой в красном балахоне времен его работы в «Рецитале».

«Рецитальское» прошлое - это навсегда!  

igor_nikolaev_music «Рецитальское» прошлое - это навсегда! ❤️ Что это за усатый молодой человек за роялем ? в левом нижнем углу?) А над ним - лучшая духовая группа страны: Паша Жагун, Витя Горбунов и Толик Протасов??? (в кадр не вошли ещё «Барсик» (тромбон) и Саша Розанов (сакс и флейта). Спасибо любимой @alla_orfey за годы качественной живой музыки, за потрясающий уровень мастерства и самоотдачи на сцене, за бездну смешных и грустных историй! Всё это - незабываемо! #игорьниколаев #аллапугачева #рецитал


Поклонники звездного композитора поняли этот пост как жест поддержки Алле Борисовне, у которой именно 2 ноября, в Минске состоялся огромный юбилейный концерт по случаю 70-летия актрисы. Алла Пугачева возвращается к истокам, выходя к своему зрителю, чтобы откровенно поговорить по душам. Именно так певица всегда работала, в период активной концертной деятельности времен «Рециального» прошлого, о котором и вспомнил Игорь Николаев. К сожалению, в основной концертной программе «P.S.» с которой артистка выступила в Москве и Минске нет песен Игоря Николаева, однако в блоке попурри звучат самые узнаваемые фрагменты песен, созданных композитором: «Алло», «Балалайка», «Айсберг» и «Сто друзей» смонтированных в ажурном миксе с другими хитами певицы.

Слушать фрагмент концерта Аллы Пугачевой \ 2019 год "P.S"

  

1 июля 2020 года

 

Ровно 40 лет назад! Коллектив Аллы Пугачёвой «Рецитал». Нам только что пошили концертные костюмы к Олимпиаде-80, в которых мы дурачимся на фотосессии. Мне здесь 20 лет. Найдёте?)... Печально, что некоторых из них уже давно нет... Дима Атовмян, Саша Юдов... Настоящие были музыканты и классные люди!.. 🙏 #игорьниколаев #рецитал @alla_orfey

 

 

 

 

Отзывы

  • Один день из жизни студентки Юлии Проскуряковой
    • валентина ивановна. 11.07.2020 08:48
      если в доме живет домработница. то ногти можно делать в любое время суток........ :-)

      Подробнее...

  • Проклятие Рамзеса
    • Таня Рузова 18.06.2020 17:32
      В какие интересные игры играют наши звезды. Эрудиты однако, раз единственные кто победил! Радуюсь ...

      Подробнее...

  • У Игоря Николаева родилась дочь! Юлия Проскурякова - мама!
    • Рукавишникова 23.06.2020 20:56
      Дочь! У Игоря?!!! Какая радость! Поздравляю Игоречка с рождением дочки! Юлечке сил и терпения! Красотка ...

      Подробнее...

  • Это классно-жизнь прекрасна !
    • вера 30.06.2020 20:26
      вы просто злые и завистливые люди у Юли очень красивый голос а то что песни не такие и мало просто ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

  Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель youtube Канал Свирель
       
Сообщество Свирель fecebook Свирель в instagram ВКонтакте Сообщество Свирель