.

 2018 год 
30 августа 2018 умер великий певец Иосиф Кобзон. 

 

30 августа 2018 умер великий певец Иосиф Кобзон

 

В Москве на 81-м году жизни после продолжительной болезни скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон. Певческая карьера Кобзона началась в цирке на Цветном бульваре в 1958 году: там он исполнял композицию «Куба — любовь моя». Спустя четыре года Кобзон стал выступать на эстраде. Вскоре после исполнения песен из цикла «А у нас во дворе» Аркадия Островского об артисте узнала вся страна. С тех пор певец неоднократно становился лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Он удостоен множества наград и званий, а дискография насчитывает свыше 50 альбомов. В конце 1980-х годов Кобзон был избран народным депутатом СССР, а в 1997 году — депутатом Госдумы России. С 2011 года и до самой смерти он занимал пост заместителя главы комитета по культуре. Последние 13 лет Иосиф Кобзон боролся с онкологическим заболеванием.

 


Фрагмент фестиваля "Песня года" (1995 год ) - Песня "Лучик солнца" муз. и сл. Игорь Николаев Исполняет Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Наташа Королёва

 2018 год 

 

 

 

igor_nikolaev_music Помню, в 1997 году Иосиф Давидович назначил мне встречу на 10 утра у... Новодевичьего кладбища. И ровно в 10 пунктуальный Кобзон уже стоял у входа. «Пойдём, прогуляемся»,- сказал он. И мы с ним пошли от могилы к могиле его ушедших друзей, о каждом из них он рассказывал истории, каждого из них хоронил... «Когда же мы со всеми вами наконец-то встретимся снова?..» - оглядевшись вокруг, тихо спросил он... Вот, дорогой Иосиф Давидович, сегодня этот день настал. Печальный день. Просто не верится, что Вас не стало. Вы были дружны с жизнью. Вы боролись за жизнь! Вы пели: - Я люблю тебя, жизнь! И это было взаимно!.. И Вы любили её снова и снова!.. Дорогие Нелли, Андрюша, Наташа! Мои глубокие соболезнования. #игорьниколаев #иосифкобзон #жизньмосковская «ЖИЗНЬ МОСКОВСКАЯ»(музыка #игорькрутой слова #игорьниколаев )

 

 

 

Игорь Николаев простился с Иосифом Кобзоном

Прощание с артистом прошло в воскресенье, 2 сентября,  в московском Концертном зале имени Чайковского. Проститься с Кобзоном пришли более шести тысяч человек, в числе которых были композитор Игорь Николаев, певица Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Валерия и многие другие...

Похоронен артист в иудейской части Востряковского кладбища, рядом со своей мамой. Процессию сопровождала рота почетного караула. Церемония погребения была проведена по иудейским традициям — сын народного артиста Андрей Кобзон прочитал поминальную молитву Кадиш. После этого родные, близкие и коллеги певца попрощались с ним, проводив в последний путь.

Артист был погребен под звуки российского гимна и залпы почетного караула. В завершение оркестр исполнил "Песню о далекой родине" из кинофильма "Семнадцать мгновений весны".



РИА Новости 

 

 2018 год  2018 год  2018 год

 



 

 

                                   

 

 

Отзывы

  • Русское радио: Русские перцы
    • Кирилл 03.02.2019 19:32
      Секс это всегда круто, какой-бы он спонтанный ни был! Николаев молодец, держится в строю!

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Алечка 04.04.2019 00:50
      Вообще -то, он ее автор, хотя мне в это в слабо верится.

      Подробнее...

  • Юлия Проскурякова - Бессонница
    • Лика 02.03.2019 20:29
      Песня понравилась, немного грустная. Юлия, Ваш голос очень красиво звучит.

      Подробнее...

  • Юлия Проскурякова ушла в Отрыв
    • Кирилл 13.02.2019 17:32
      Юленька, вы невероятно хороши! Мое сердце ваше!

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен