Концерт Интарса Бусулиса в Юрмале
24 августа 2016 года в Юрмале в концертном зале "Дзинтари"  состоялся концерт латвийского певца, музыканта и композитора Интарса Бусулиса (Intars Busulis ). Для многочисленной российской публики артист известен тем, что в 2005 году стал победителем Международного конкурса «Новая Волна» в Юрмале.

Концерт Интарса Бусулиса в Юрмале

Интарс Бусулис (Intars Busulis)

24 августа в Юрмале состоялся концерт латвийского певца, музыканта и композитора Интарса Бусулиса (Intars Busulis). Для многочисленной российской публики артист известен тем, что в 2005 году стал победителем Международного конкурса «Новая Волна» в Юрмале.

Латвийская публика обожает и восхищается своим артистом. Каждый концерт собирает небывалые аншлаги. Российская публика тоже любит Интарса Бусулиса и это понятно, он очарователен, высокий профессионал. Со времен победы на "Новой волне" добился необыкновенных высот став профессиональным музыкантом мирового уровня. Музыка Интарса Бусулиса, что называется "высокоинтеллектуальная", только подготовленный слушатель может по достоинству оценить джаз и фолк в котором работает музыкант. Значительную часть репертуара певца составляют песни Раймонда Паулса, этот факт уже говорит сам за себя. В Росси певец Интарс Бусулис известен широкой публике по исполнению песни "Нева" в дуэте с Еленой Ваенгой. 

Игорь Николаев пришел на концерт друга в Юрмале

 
На концерт в Юрмале собрались друзья и коллеги артиста, а так же те, кто в далеком уже 2005 году сделали совершенно правильный выбор отдав первую премию молодому, подающему надежды певцу. Композитор Игорь Николаев входил в состав жюри конкурса "Новая волна", композитор и певица Алла Пугачева была музой конкурса и присуждала свою личную премию.

 

Алла Пугачева, Игорь Николаев, Максим Галкин "Новая волна" 2005 год

 

На выступление своего друга пришли певица Лолита, Юлия Проскурякова, Лайма Вайкуле и многие другие. Мы благодарим супругу композитора Игоря Николаева, нашу дорогую Юленьку Проскурякову, которая делится с нами музыкальными новостями и событиями в Юрмале.

 

                                                                  Юлия Проскурякова  Игорь Николаев и Максим Галкин

uliaveronika: В ожидании концерта Интарса Бусулиса, обещают симфонический оркестр)))

 

 

 

 

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель