.

Игорь Николаев Юля Проскурякова

4 августа Игорь Николаев посетил концерт Максима Галкина в Юрмале.

 Игорь Николаев посетил концерт
Максима Галкина с Юрмале

Игорь Николаев Юля Проскурякова

4 августа концертный зал "Дзинтари" в Юрмале собрал всех поклонников творчества замечательного артиста Максима Глакина. Близкие друзья и коллеги отдыхающие сейчас в Юрмале все пришли поддержать юмориста и поздравить с днем рождения его брата Дмитрия.


Юрмала vip балкон зала Дзинтари

 


Игорь Николаев можно сказать попал с корабля на бал. Все поклонники с замиранием сердца следили когда же появится информация о благополучном перелете любимого артиста из Miami в Москву, а потом в Юрмалу. Неспокойная обстановка в мире, перестрелка в центре Маями, плохая погода, которая сопровождала всю дорогу, заставили понервничать многих поклонниц.

Москва 3 августа 2016

gor_nikolaev_music: Через Москву...проездом...мрачноватенько здесь... Друзья-коллеги, собратья по ??, пока отдыхайте на ????, набирайтесь энергии!)

 

Спасибо супруге композитора Юленьке, которая поделилась фотографиями счастливого семейного селфи сделанного на концерте Максима Галкина. Семья наконец-то вместе, и через несколько дней с радостью отметят очередную дату маленькой Веронике. (8 августа малышке исполнится 10 месяцев). Заботливый папа привез подарок доченьке, о котором уже стало известно всем подписчикам instagram.

 

Подарок Веронике

igor_nikolaev_music: А между тем наша Вероничка уже делает первые шаги! Вот купил японские приспособления для ходьбы! Должны пригодиться!)


Наверняка любимый муж привез и подарок для жены, которая тоже на днях отметит день рождения. Пока же он засыпает любимую комплиментами и своим вниманием, которое, как известно, дороже любых материальных подарков.

 

Юлия Проскурякова

uliaveronika: Муж фотографировал, говорит: Красивая какая ты у меня! Как же приятно от любимого человека услышать такие слова

 

Страница Игоря Николаева в Инстаграм
Ну, а уже 15 августа Игорь Николаев ждет всех на свой сольный концерт в зале "Дзинтари". Обещают много сюрпризов, и возможно одним из них станет выход на сцену Юлии Проскуряковой, о котором мечтают все ее поклонники. Да и песня новая есть! Вы еще не слышали летний жаркий хит "Это классно - жизнь прекрасна"? Вы многое пропустили, вам непременно надо окунуться в этот позитивный свежий задор. 

Композитор, после концерта Максима Галкина поделился с подписчиками своими переживаниями о предстоящем сольном концерте на этой же сцене.

igor_nikolaev_music: Побывали сегодня на концерте @maxgalkinru !!! Браво, Макс! Держишь публику виртуозно! А я думаю: кошмар! Ведь через 10 дней на этой сцене мой концерт! Страшно!..

Но, верные поклонники успокоили Маэстро, что переживать ему не стоит и аншлаг гарантирован! Многолетняя любовь и верность зрителей из года в год потверждается самыми разными залами на всей территории огромной страны. Теплые слова поддержки и удачи были ответом от многих! За что каждый получил личное звездное "спасибо"!

 

                                   

 

 

Комментарии  

+1 #4 Коталевская 05.08.2016 21:00
Игорь Юрьевич, Вы не переживайте Аншлаг гарантирован! Ваши концерты это всегда праздник!❤
Цитировать
0 #3 Malahit 05.08.2016 12:19
Игорь Юрьевич, да все будет классно! Вас сольный концерт - это же праздник, а вы самый чудесный волшебник музыки! Юрмала располагает к любви и восхищению, так что уверена, концерт будет незабываемым!
Цитировать
0 #2 Малышева 05.08.2016 11:21
В свою очередь тоже хочется выказать слова поддержки и пожелать удачи на концерте, там, где настоящий поклонников будет мало, придут те, кому любопытно, кому скучно сидеть дома, завсегдатые юрмальских концертов толстосумы. Перед такими всегда тяжело выступать! Но, завоевать их, "положить" на лопатки это тоже удовольствие и победа для артиста. Уверена, Николаеву это сделать будет легко! С его опытом, искренностью, мальчишеским азартом! Удачи, получите удовольствие от выступления!
Цитировать
0 #1 Малышева 05.08.2016 11:19
Многие великие артисты говорили о своих переживаниях перед выходом на сцену, давая оценку своим чувствам как необходимость, иначе уже незачем выходить на сцену. Если Игорь Юрьевич испытывает такие опасения и страхи, то это лишнее подтверждение тому, что он настоящий великий Артист, уважающий свою публику, любящий свое дело. Поделившись этими чувствами с поклонниками он ищет поддержки, которую несомненно находит в отзывах и это тоже хороший знак. Такое единение с поклонниками, взаимная любовь, трепетность и уважение редкое зрелище в интернете, да и в реальной жизни тоже. Видимо мифическая энергетическая связь с поклонниками действительно существует, и Николаев от нее очень зависит. Это и понятно, обосновано многими факторами!
Цитировать

Отзывы

  • Дождались! Дочь Игоря Николаева запела…
    • Раиса 01.10.2019 18:15
      Я обычно прохожу мимо таких комментариев, но тут не могу молчать. Что значит "зачем?" Наши любимые ...

      Подробнее...

       
    • Вера И-ва 01.10.2019 18:11
      Ну, поет, и что? У меня внучка тоже поет, я же вам про это не снимаю видео. Зачем звезды все это ...

      Подробнее...

  • Дуэт двух композиторов. Небо над Россией
    • Раиса 03.10.2019 20:37
      Согласна с вами Дмитрий. И как показало время больше эта песня нигде и не исполнялась. На радиостанциях ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Лин 07.10.2019 15:10
      :-* :-* да лан, нормально спел, первый исполнитель, все паузы и ноты соблюдены, как и у Севары!))

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

  Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель youtube Канал Свирель
       
Сообщество Свирель fecebook Свирель в instagram ВКонтакте Сообщество Свирель