.

Игорь Николаев об ушедших 
Ноябрь забрал сразу несколько талантливых людей. 10 ноября 2017 года умер писатель Михаил Задорнов. 11 ноября ушел из жизни журналист Борис Ноткин. Игорь Николаев почтил память каждого.

На той стороне жизни... 

 

Игорь Николаев об ушедших

 

Писатель Михаил Задорнов

Родился: 21 июля 1948 г., Юрмала, Латвия
Умер: 10 ноября 2017 г., Москва

 

igor_nikolaev_music  СМИ сообщили, что сегодня умер Миша. Фото взял первое, что подвернулось. Это мы с Мишей сидим в гримерке у Евг. Евтушенко (тоже уже ушедшего от нас)... не знаю, что сказать... слова рассыпаются... я знал его и в вегетарианский, и в не очень вегетарианский периоды жизни - всегда острый ум, деликатность и профессиональное уважение к коллегам... почему-то вспомнилось, как в LA Миша позвал меня после своего концерта в веганский ресторан и увлечённо и азартно рассказывал о пользе здорового (т.е. вегетарианского) образа жизни... всегда загорелый, поджарый... прочёл, что перед смертью он принял православие и соборовался... самый последний и самый мудрый шаг. Михаил Задорнов. Писатель. Артист. Царствие Небесное. #михаилзадорнов

 

 

Журналист, телеведущий Борис Ноткин


Родился: 13 августа 1942 г.
Умер: 11 ноября 2017 годаю., Москва

Игорь Николаев об ушедших 


igor_nikolaev_music  Борис Исаевич, как же так???... не могу поверить... Вы же всегда излучали такую уверенность и жизнелюбие, заряжая и заражая этим жизнелюбием всех, кто с Вами общался... у нас была общая страсть - теннис... Когда мы беседовали с Вами в кадре, мне казалось, Вы всё про меня знаете и всё чувствуете... Спасибо Вам. Теперь Вы знаете, что там, на той стороне жизни. Нам всем ещё предстоит это узнать.

 

12 ноября День рождения ушедшей от нас 6 лет назад актрисы и певицы Людмилы Гурченко. В этот день Игорь Николаев уделил актрисе, которой восхищался и уважал, пост в инстаграм. 

 

igor_nikolaev_music  КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАС ЗДЕСЬ НЕТ (музыка #игорьниколаев , слова #лидиякозлова , исп. #людмилагурченко ) САМАЯ ПЕРВАЯ МОЯ ПЕСНЯ, прозвучавшая на всю страну СССР в «Новогоднем аттракционе»! Это - финал песни. А в середине песни, спускаясь по неровной лестнице цирка, Людмила Марковна сломала ногу (рано сняла гипс из-за этой съёмки, и нога ещё раз сломалась в том же месте). Но она так блестяще допела песню и доработала номер, что НИ ОДИН ЗРИТЕЛЬ не догадался, что ей очень-очень больно!!! Посмотрите - и вы ни за что не догадаетесь! БРАВО, ЛЮБИМАЯ ЛЮДМИЛА МАРКОВНА! С днём рождения!👏🏻💐😥🎹🎶 Светлая память!

 

                                   

 

 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен