Валерий Меладзе Игорь Николаев на рыбалке
9 июня 2016 Игорь Николаев и Валерий Меладзе отдыхают на рыбалке. Узнай подробности о звездном хобби. Обзор социальных сетей.

 Игорь Николаев:
"Рыбалку никто не отменял"

Долго время личная жизнь композитора Игоря Николаева была скрыта от пристального внимания. Интервью в глянцевых журналах, по телевидению, телебеседы вот основной источник информации, которыми питались поклонники узнавая об увлечениях и хобби своего кумира. И вот артист открыл для себя Instagram, а поклонники с каждым постом открывают для себя все нового и нового Игоря Николаева.

К многочисленным мужским радостям о которых успел уже рассказать автор страницы, добавилась рыбалка.

9 июня 2016 года Игорь Николаев поделился с подписчиками фотографией на которой с певцом Валерием Меладзе находится на рыбалке. Большой ли оказался улов осталось неизвестно, артисты не поделились этим с поклонниками. Да и собственно говоря, когда такие люди вместе отдыхают, большой улов не обязательное условие удачного выезда на водоем.

Игорь Николаев и Валерий Меладзе на рыбалке 

 

igor_nikolaev_music: А рыбалку никто не отменял)

 
Удивляет и поражает, радует и восхищает - именно такими эпитетами можно коротко описать комментарии поклонников, которые все больше и больше открывают для себя увлечения любимого артиста.

 

 

 

Рыбалка давнее хобби Игоря Николаева [фото]


Однако для поклонников со стажем давно известно о любимом хобби музыканта. Прикосновение к природе и отдых от гастрольной суеты, переездов и перелетов – вот главная причина побега артиста на берег реки или озера.

 

Игорь Николаев Владимир Долинский проект Вторая половина
Игорь Николаев Владимир Долинский проект "Вторая половина" \ 2003 год


Проект "Вторая половина" 2003 года впервые подарила нам замечательные кадры рыбалки на берегу изумительного пейзажа. Проект о женитьбе завидного звездного холостяка позабылся, но кадры остались!
 

О самой любимой рыбалке рассказал Игорь Николаев

О самой любимой рыбалке Игорь Николаев рассказал в документальном цикле передач "Возвращение домой" (2009 года). На берегу реки Каменки расположенной в Сахалинской области Игорь Николаев читает стихи про местную рыбку "Красноперку".

Актер Сергей Шакуров с огромной рыбой   Игорь Николаев с семьей на рыбалке

 

Совсем недавно семья Николаевых собралась вместе на крещение Вероники, и накануне таинства отметили долгожданную встречу рыбалкой и ухой. Главным добытчиком правда стал друг семьи, актер Сергей Шакуров, но отдых на берегу все равно состоялся. Хотя это был скорее пикник. Как вы понимаете, мужская рыбалка — дело суровое, требует особой подготовленности, и женщинам здесь не место.

 

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель