Сюрприз от Аллы Пугачевой

День рождения в Юрмале. Композитор Игорь Николаев впервые за многие годы отметил день рождения не в Майами, а в Прибалтике. Очень приятным сюрпризом для Игоря и его жены Юлии Проскуряковой стало появление на празднике Аллы Пугачевой и Максима Галкина сообщил портал журнала "7 Дней"

 


Фото twitter@uliavoice "Рождество в кругу семьи от 7 января 2016, "Новогодняя прогулка с любимым" от 1 января 2016 года.

Долгие годы свои дни рождения Николаев отмечал в Америке: после многочисленных новогодних концертов звезды эстрады традиционно отправляются в отпуска. Многие артисты предпочитают проводить начало года в Майами, где в это время года так тепло, что иногда можно купаться в океане. Именно по этой причине десятки знаменитостей даже приобрели себе в Майами жилье. А 17 января друзья Николаева из года в год приходили к нему в гости, чтобы поздравить Игоря с днем рождения.

Но в этом году праздник отметили по другому сценарию: ведь в октябре у Проскуряковой и Николаева родилась дочь. Звездные родители не захотели устраивать для трехмесячной Вероники межконтинентальный перелет. Юля и Игорь решили отправиться с дочкой поближе — в Юрмалу, чтобы маленькая Вероничка могла подышать свежим морским воздухом.

В Юрмале день рождения главы семейства отметили торжественным ужином в одном из лучших ресторанов города. Самым приятным сюрпризом стал неожиданный визит Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые тепло поздравили старого друга. К компании также присоединилась хореограф Алла Духова (у нее в Риге живет семья, есть большой дом).

«Ужин прошел очень душевно, по-семейному тепло», — рассказала 7days.ru Юлия Проскурякова. — А в финале я вручила Игорю свой подарок — теплый пуховик — со словами: «Это чтобы ты мог долго гулять с Вероникой».

 

 

 

Отзывы

  • Концерты Игоря Николаева в Беларуси 2018
    • Алекс 27.03.2018 12:38
      да все хорошо. какие города Вам больше всего запомнились и понравились ? :-)

      Подробнее...

       
    • Валерий 23.03.2018 21:34
      Алекс, каждый делал свою работу, за что отдельные благодарности? На имени Николаева и так пропиарились ...

      Подробнее...

       
    • Алекс 21.03.2018 17:09
      Все красиво, но ни одного слова и отдельной благодарности Белорусским Организаторам и работникам домов ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Светлана Овчинникова 22.04.2018 21:10
      Боже, как он лажает...да и вообще плохо поёт... Нельзя ему было давать эту чудесную песню. Он её ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен