.

Игорь Николаев
Композитор Игорь Николаев проводит отпуск на Рижском взморье посвятив свободное время лыжным гонкам. Зимний период в шоу-бизнесе обычно отводится отпускам и отдыху. Артист в последние годы отдыхал исключительно в Америке, ежедневно играя в большой теннис и бегая кросс по берегу океана. Такая смена деятельности позволяла музыканту быстро восстанавливать силы после изматывающего гастрольного года.

17 января Игорь Николаев отметил свой 56 день рождения. В этом году, в связи с изменившимися семейными обстоятельствами, заботами о новорожденной дочке, артист вместе с семьей проводит отпуск в Юрмале. Рижское побережье отличается комфортным климатом, позволяющим в зимний период заниматься лыжным спортом


На днях на своей страничке в социальной сети Юлия Проскурякова поделилась фотографией любимого мужа, композитора Игоря Николаева, в спортивной форме и на лыжах, катающегося на фоне бескрайнего снежного простора.  Супруга написала: «Кто-то покоряет горные вершины, а мы Рижское взморье. Мало кто знает, а у Игоря 1-й взрослый разряд по беговым лыжам». 

Помнится в одном популярном проекте о здоровье, лет шесть назад, артиста ставили на лыжероллеры (Подари себе жизнь) после которого он признался: -  "Лыжероллеры - универсальный вид спорта, как и теннис. Раньше я всегда возил с собой теннисные ракетки, а теперь к ним добавятся лыжероллеры...". А в отпуск в Прибалтику композитор взял с собой спортивные беговые лыжи. 


Фото twitter@uliavoice

Для многих поклонников композитора стало настоящим открытием, что Игорь Николаев помимо большого тенниса и бега, увлекается ещё и беговыми лыжами. Невероятная физическая форма артиста собрала большое количество восторженных откликов.

В нормативной таблице разрядов по беговым лыжам, чтобы получить первый разряд даже на самой короткой дистанции в 1 км, спортсмен должен показать время прохождения в свободном стиле - 02:55,10 мин\сек, в классическом стиле - 03:01,56 мин\сек

Известно, что Игорь Николаев принимал участие во многих любительских спортивных соревнованиях по теннису, в некоторых побеждал или достигал высоких результатов, возможно, пришла пора выйти на лыжню? 

Радостно наблюдать как молодая семья с новорожденным ребенком позитивно и активно проводит отпуск на Рижском взморье вместе, рисуя сердечки на снегу и гуляя в Юрмальском парке в компании забавных Снеговиков. 

 

Комментарии  

+2 #1 Марина Попова 24.01.2016 16:49
Как же приятно видеть в такой прекрасной физической форме любимого композитора! Спасибо Юленьке, что делится с нами такими кадрами!
Цитировать

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен