.

Игорь Николаев на лыжах
Композитор Игорь Николаев проводит отпуск на Рижском взморье посвятив свободное время лыжным гонкам. Зимний период в шоу-бизнесе обычно отводится отпускам и отдыху. Артист в последние годы отдыхал исключительно в Америке, ежедневно играя в большой теннис и бегая кросс по берегу океана. Такая смена деятельности позволяла музыканту быстро восстанавливать силы после изматывающего гастрольного года.

На Рижском взморье...
Игорь Николаев встал на лыжи

17 января 2016 года Игорь Николаев отметил свой 56 день рождения. В этом году, в связи с изменившимися семейными обстоятельствами, заботами о новорожденной дочке, артист вместе с семьей проводит отпуск в Юрмале. Рижское побережье отличается комфортным климатом, позволяющим в зимний период заниматься лыжным спортом


На днях на своей страничке в социальной сети Юлия Проскурякова поделилась фотографией любимого мужа, композитора Игоря Николаева, в спортивной форме и на лыжах, катающегося на фоне бескрайнего снежного простора.  Супруга написала: «Кто-то покоряет горные вершины, а мы Рижское взморье. Мало кто знает, а у Игоря 1-й взрослый разряд по беговым лыжам». 

Помнится в одном популярном проекте о здоровье, лет шесть назад, артиста ставили на лыжероллеры (Подари себе жизнь) после которого он признался: -  "Лыжероллеры - универсальный вид спорта, как и теннис. Раньше я всегда возил с собой теннисные ракетки, а теперь к ним добавятся лыжероллеры...". А в отпуск в Прибалтику композитор взял с собой спортивные беговые лыжи. 


Фото twitter@uliavoice

Для многих поклонников композитора стало настоящим открытием, что Игорь Николаев помимо большого тенниса и бега, увлекается ещё и беговыми лыжами. Невероятная физическая форма артиста собрала большое количество восторженных откликов.

В нормативной таблице разрядов по беговым лыжам, чтобы получить первый разряд даже на самой короткой дистанции в 1 км, спортсмен должен показать время прохождения в свободном стиле - 02:55,10 мин\сек, в классическом стиле - 03:01,56 мин\сек

Известно, что Игорь Николаев принимал участие во многих любительских спортивных соревнованиях по теннису, в некоторых побеждал или достигал высоких результатов, возможно, пришла пора выйти на лыжню? 

Радостно наблюдать как молодая семья с новорожденным ребенком позитивно и активно проводит отпуск на Рижском взморье вместе, рисуя сердечки на снегу и гуляя в Юрмальском парке в компании забавных Снеговиков. 

  

 

Комментарии  

+2 #1 Марина Попова 24.01.2016 16:49
Как же приятно видеть в такой прекрасной физической форме любимого композитора! Спасибо Юленьке, что делится с нами такими кадрами!
Цитировать

Отзывы

  • Мосты
  • Синие просторы морей
    • Сибериан 16.08.2021 19:42
      К сожалению, это только часть песни со второго куплета. К счастью, нашёлся хотя бы этот кусок песни.

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Guest 17.11.2021 18:59
      Он спел от души, слушаю только в его исполнении.

      Подробнее...

  • Шоу Дуэты. Игорь Николаев
    • Тоня 10.10.2021 19:11
      Браво ,Маэстро ! Приятно видеть и слушать ваши песни .

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Одноклассники Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель Канал Rutube СВИРЕЛЬ  
       
  Сообщество Свирель fecebook Сообщество Свирель youtube Канал Свирель