Анжела Кулаковская о разводе
"дельфина и русалки"

Игорь Николаев и Анжела Кулаковская

После откровенного интервью Наташи Королевой («КП» от 22 октября 2005 г.), где она призналась, что Николаева у нее увели с помощью колдовского приворота, виновница раздора Анжела Кулаковская тоже решила не молчать. Нынешняя подруга и директор певца позвонила в «Комсомолку» и рассказала о своем взгляде на развод звездной пары.

- Нужно прекращать это безобразие, - жалуется Анжела. - Все женщины по своей природной сути ведьмы. Но Наташа все не так трактует. Из-за нее сегодня страдают не только офисные сотрудники Игоря, но и его поклонницы, которые на последние деньги покупают билеты, чтобы приехать в Москву спасать «заколдованного принца».

- Высказывания Королевой беспочвенны?

- Причина обвинений в том, что она до сих пор боится признаться самой себе и прессе, что муж ее просто оставил. Наверное, отсюда и разговоры про несоответствия сексуальных типажей, которые нравятся Николаеву, и прочая ерунда. Конечно, у многих людей есть свой сексуальный тип, но Игорь - человек очень неординарный, поэтому он может влюбиться три раза в день в абсолютно разных девушек.

Если кто-то уходит - это не причина, а повод

- А ты не считаешь себя разрушителем их брака?

- Из своего «пробного» брака с Владимиром Кулаковским я поняла, что если кто-то уходит к другому, это не причина, а повод. Высказывания Королевой, что я увела у нее Николаева с помощью колдовского приворота, - обыкновенная женская слабость и выгодный метод привлечения к себе внимания. Да, кстати, а вы знаете, что, когда Николаев уходил из предыдущей семьи к Королевой, в тусовке тоже ходили разговоры по поводу ворожбы, только тогда в этом обвиняли Наташу... А вообще для меня странно, что эта тема ее до сих пор цепляет. У нее ведь семья.

- Приворот все-таки был?

- Николаева я не привораживала. И подобными штуками не увлекаюсь.

- У тебя в «военном арсенале» имеются способы для завоевания мужчин?

- Я знаю «волшебное» слово, которое безотказно работает на всех мужчин.

- Поподробнее...

Я секс для завоевания не использую

- ХОЧУ! Но отмечу, что лично я секс сугубо для завоевания не использую. Правда, считаю, что это неправильно.
- А как же любовь?

- Я в нее не верю. Любовь - это придуманная религия и всего лишь изменение гормонального фона. Могу даже вывести химическую формулу любви. Это повышенное содержание в крови молочной кислоты.

- А ты помнишь, как познакомились с Николаевым?

- Это было так давно. С Николаевым познакомились, когда работала у Аллегровой, а он писал для нее песни. Работать у Игоря стала, после того как вышла из декрета. Нужна была работа, и, можно сказать, Николаев меня тогда серьезно выручил.

- Сегодня Николаев продолжает тебе помогать. Ты ведь, насколько я понимаю, одна воспитываешь сына...

- Мы живем за его счет, и этого достаточно. Он - главный работодатель, и в бизнесе он является главным паровозом, а весь наш коллектив - вагончиками.

- А в личной жизни кто из вас лидирует?

- Нас связывает только работа.

- Ага, и измена Николаева с тобой Королевой просто померещилась...

- Наташа очень сильно недолюбливает меня.

- И оснований у нее для этого, конечно же, нет...

- Просто она видит во мне причину своих бед. То есть видит изначально проблему не в себе, а в каком-то объекте. В данный момент такой объект, на кого можно свалить свою вину, - я.

- То есть по твоим словам получается, что вы с Игорем были паиньками, а Королева сумасбродка?

- Это не мне комментировать.

- В прессе много писали о том, что после разрыва с Наташей вы с сыном на какое-то время переехали жить к Николаеву. Примеряла роль его супруги?

- Пусть злословят о чем хотят. Я всегда жила в своей квартире. У Николаева тоже есть своя жилплощадь. Никакую роль я не примеряла.

Новый имидж «а-ля Наташа Королева»

- А с чем связан твой новый сегодняшний имидж «а-ля Наташа Королева»? Из блондинки превратилась в брюнетку. Стрижка похожа на Наташкину. Манера общения и разговорная речь тоже ее...

- Немедленно найму себе логопеда. Недавно приехали с гастролей по Украине, наверное, поэтому появился говор. Волосы моего естественного цвета. Стрижка - просто навеяло. А вообще общение с Игорем тоже накладывает определенный отпечаток. Когда люди долго общаются, начинают одинаково мыслить и им нравятся одинаковые вещи.

- Тебя называют гражданской женой Николаева. А ты в нашем разговоре отрицаешь попытки семейности и сегодняшние ваши любовные отношения. Стесняешься говорить об этом из-за того, что отношения так и не переросли в прочный брак?

- То, что я гражданская жена Николаева, - это образ, который создали газеты. Не могу отрицать, что мы с Игорем духовно близки друг другу. Но ведь мы уже давно знакомы. А вообще сегодня мы просто работаем вместе.

Анжела Кулаковская и Игорь Николаев [фото]

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Анжела Кулаковская. Родилась в Иркутске. Окончила местную балетную студию. Затем технологический институт по специальности инженер-технолог. Работала директором у Ирины Аллегровой, Кая Метова. Сегодня директор Игоря Николаева. Была замужем за музыкантом «Электроклуба» Владимиром Кулаковским. Имеет семилетнего сына Леонида. Не замужем.

• Обожай-ка 18.01.2024 17:13
      Пусть этот год принесет вам только радость и счастье, а новые песни не заставят себя ждать. Поздравляем ...