Концерт Элтона Джона

7 октября 2009 года на сцене московского СК "Олимпийский" легендарное шоу артиста под названием его любимого музыкального инструмента – «Red Piano». Игорь Николаев побывал на мировом шоу и поделился своими впечатлениями.

 

Игорь Николаев посетил
легендарное шоу «Red Piano»

 

Огромная очередь у касс свидетельствовала, что никакой кризис не помеха, лишь бы насладиться гастролями звезды. Тем более, «Red Piano» больше не увидишь на его постоянной площадке в Лас-Вегасе, на прощание Элтон Джон даст концерты в разных странах. Россиянам лестно, что маэстро начал именно с Москвы. Зал «Олимпийского» был переполнен, услышать двухчасовое выступление английского сэра собрались Игорь Николаев, Вера Глаголева, Валентин Юдашкин, Иван Ургант, Владимир Познер и другие.



Поэтому менее известные зрители с удовольствием рассматривали любимых персонажей светской хроники.Так, к примеру, уже упомянутые нами Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной заняли до начала выступления директорскую ложу. А Наоми Кэмпбелл со своим кавалером Вячеславом Дорониным после шоу прошла из VIP-ложи за кулисы. Да и главный герой вечера – рыцарь-бакалавр Элтон Джон – не разочаровал гостей. Особенно во время второго отделения, когда фанаты даже попробовали сплясать на том самом красном рояле под зажигательные звуки «I'm Still Standing».

 

 

Игорь Николаев:  У Элтона Джона есть гениальная пластинка под названием «Спящий со своим прошлым». В принципе, она возникла, когда он находился на грани отчаяния и не знал, что делать со своей лысиной и алкоголизмом. Но когда человек все же перешел через это и перестал скрывать свои чувства и любовь, он воспрял, вживил волосы, появились оптимистические альбомы. Человека можно довести до смерти, когда он уже, несмотря на свое известное имя и богатство, совершенно не рад этому, потому что имя каждый день при нем, а радости оно не приносит. 

 

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель