Легендарное шоу артиста под названием его любимого музыкального инструмента – «Red Piano» – состоялось вчера, 7 октября 2009 года, на сцене московского СК «Олимпийский.

Огромная очередь у касс свидетельствовала, что никакой кризис не помеха, лишь бы насладиться гастролями звезды. Тем более, «Red Piano» больше не увидишь на его постоянной площадке в Лас-Вегасе, на прощание Элтон Джон даст концерты в разных странах. Россиянам лестно, что маэстро начал именно с Москвы. Зал «Олимпийского» был переполнен, услышать двухчасовое выступление английского сэра собрались Игорь Николаев, Вера Глаголева, Валентин Юдашкин, Иван Ургант, Владимир Познер и другие.

Поэтому менее известные зрители с удовольствием рассматривали любимых персонажей светской хроники.Так, к примеру, уже упомянутые нами Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной заняли до начала выступления директорскую ложу. А Наоми Кэмпбелл со своим кавалером Вячеславом Дорониным после шоу прошла из VIP-ложи за кулисы. Да и главный герой вечера – рыцарь-бакалавр Элтон Джон – не разочаровал гостей. Особенно во время второго отделения, когда фанаты даже попробовали сплясать на том самом красном рояле под зажигательные звуки «I'm Still Standing».

Отзывы

  • Старый друг
    • Свирель 15.08.2022 16:46
      Добрый день! Это известный факт! Вы тоже можете написать свою музыку на гениальные стихи. Игорь ...

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Елена К. 20.09.2022 21:21
      Лучше Преснякова эту песню еще никто не спел.

      Подробнее...

  • Я люблю тебя до слёз
    • Алексей Гарявин 14.08.2022 19:19
      Скуден у вас список исполнителей песни. Хотите для примера мой: Александр Серов / Сергей Мазаев ...

      Подробнее...

 

Сообщества Свирель в соцсетях

 

       Канал Rutube СВИРЕЛЬ ВКонтакте Сообщество Свирель  Одноклассники Сообщество Свирель