.

Игорь Николаев провел январский детокс в Dubai  
8 января 2022 года Игорь Николаев опубликовал в соцсети фотографию постновогоднего детокса в Дубай. Правда спустя короткое время фото моментально исчезло. Почему? Мы тоже задались этим вопросом.

 

 

Игорь Николаев отдохнул в Dubai [2022]

 


На самом деле, я даже не задумывалась над этим, пока не появилось вторая фотография, которая спустя время тоже пропала. И вот тут я подумала, что происходит? Николаев, такой уверенный в себе публикует и удаляет свои фотографии. Ну, или не публикуй, или не удаляй, а то как-то странно выглядит.

Игорь Николаев ведет блог в Инстаграм уже пять лет. За эти годы он стал миллионером, на январь 2022 на него подписались 1 миллион 20 000 подписчиков. Понятно, что большая часть — это поклонники, остальные это разного рода СМИ, коллеги, друзья, деловые партнеры. Сам же подписан на 322 страницы, среди которых православные и спортивные ресурсы, радиостанции и коллеги.

За этот период артист опубликовал 2370 постов, их было бы больше, но частенько он их удаляет. Как пример посты от 8 и 9 января из Дубай. Ну, отдыхаешь ты в Дубай и что? Почему этот пост надо удалять? Не понравилась фото фанатам? Заклевали? Странно...

8 января 2022 года  igor_nikolaev_music в Dubai Marina Yacht Club
Всё, небольшое затишье в январских праздниках! За любовь - исключительно морковный сок!)

 

Игорь Николаев провел январский детокс в Dubai

 

 

9 января 2022 года
igor_nikolaev_music в Dubai Селфи это не моё, но какой вечер!

 

Игорь Николаев провел январский детокс в Dubai

Если у вас возникает вопрос «А почему он один? Где семья?». Ответ прост, Юлия Проскурякова и Вероника заболели сразу после новогодних праздников. С болью в горле и общим недомоганием они лечатся дома, издалека наблюдая за главой семейства. 

 

  

 

 Юлия Проскурякова и Вероника изолировались по болезни

Певица Юлия Проскурякова рассказала о болезни, которая свалила почти все ее семью. На странице юмориста Гарика Харламова артистка поделилась, что она вместе со своей шестилетней наследницей подхватила фарингит. Знаменитость отметила, что из-за сильной боли в горле, она и ее дочка Вероника больше не могут петь.

«И мы с дочкой болеем. Даже петь не можем», — прокомментировала певица в Instagram.

Из-за фарингита ни она, ни маленькая дочка не покидали пределов своего жилья, опасаясь обострения болезни. Вероятнее всего, звездная семья подхватила заболевание во время празднования Нового года. Они провели праздник в загородном замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой. К слову, глава семейства — композитор Игорь Николаев, не заразился фарингитом и прекрасно себя чувствует, пишет 7Дней.ru.

 

 

Соцсети конечно вызывают привыкание. И уже психологи говорят о том, что желание «поймать момент» - это признак тревоги. А тут два момента, и явно в благоприятном расположении духа, о депрессии говорить не приходится, но фотографии удаляются.


В новом исследовании Brigham Young University выделили три типа фанатов селфи: коммуникаторы, автобиографы и самопублицисты. Коммуникаторы своими селфи пытаются возбудить диалог с фолловерами, автобиографы сохраняют в ленте особенные моменты для них, а самопублицисты документируют каждую секунду своей жизни в попытке улучшить имидж. (Источник Журнал vogue.ru)


Можно предположить, что человек банально передумал постить неудачное фото, даже если ему очень хочется запечатлеть себя в моменте. Захотел избежать пересудов подписчиков о том, что они мерзнут в России, болеют ковидом, работают, терпят безденежье, а вы «звезды отдыхаете». Тогда зачем это было изначально публиковать?


В Дубай Игорь Николаев приезжает уже довольно часто, только за 2021 году он там побывал три раза, как один, так и с семьёй. В марте он ездил один, чтобы поиграть в теннис и взять урок у Davide Giusti. В апреле он возил жену и дочку в парки и аттракционы Леголенда. Помимо отдыха наши звезды едут туда работать, выступать, записывать новые песни. Может скоро поклонники узнают для чего артист ездил в Дубай в этот раз!


Есть предположение, что человек волнуется перед очередной датой дня рождения, через неделю артисту исполнится 62 года, и он назначил на это день премьеру видеоклипа на свою песню «Любовь моей жизни».

 

Арт-коллаж @Свирель


Видеоклип уже вызвал резонанс у поклонников, которые разделились на два лагеря. Одним нравится, другим, как водится, нет. Клип снят в черно-красном стиле нуар четырёх графических романов Фрэнка Миллера из цикла «Город грехов». Кому-то это зашло, кому-то нет! Может как визуальное решение для артиста этого жанра – это вызов! Интересно! Есть что обсудить. Но многие сходятся на том, что песня сама по себе не «черная» и выпуская второй клип именно в черном цвете – ошибка! Но, как говориться время покажет. А мы посмотрим!


Премьера клипа Игоря Николаева «Любовь моей жизни» при участии Юлии Проскуряковой выходит 17 января 2022 года на официальном канале Ютуб.

 

Семья Игоря Николаева воссоединилась в Дубае

 

 

Юлия Проскурякова в Dubai 2022

 

15 января 2022 года Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой приехала в Дубай, где их уже несколько дней ждал Игорь Николаев. Наконец-то семья воссоединилась и как написал глава семьи "Приключения начинаются!". Юля и Ника выглядят совершенно здоровыми, а папа счастливым! 

 

Игорь Николаев в Dubai   Игорь Николаев в Dubai   Игорь Николаев в Dubai   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы

  • Мосты
  • Синие просторы морей
    • Сибериан 16.08.2021 19:42
      К сожалению, это только часть песни со второго куплета. К счастью, нашёлся хотя бы этот кусок песни.

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Guest 17.11.2021 18:59
      Он спел от души, слушаю только в его исполнении.

      Подробнее...

  • Шоу Дуэты. Игорь Николаев
    • Тоня 10.10.2021 19:11
      Браво ,Маэстро ! Приятно видеть и слушать ваши песни .

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Одноклассники Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель Канал Rutube СВИРЕЛЬ  
       
  Сообщество Свирель fecebook Сообщество Свирель youtube Канал Свирель