.

Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ)
В Москве открылась Московская международная книжная выставка ярмарка (ММКВЯ).  Со 2 по 6 сентября на ВДНХ любители книги смогут встретиться с любимыми авторами и купить их произведения. 6 сентября на ММКВЯ в Литературной гостиной композитор и поэт Игорь Николаев представил сразу две книги, которые вышли у него в издательстве "Эскмо". Свое лирическое выступление автор поэтической лирики подарит поклонникам своего творчества в 16 часов, там же все желающие смогут получить звездный автограф. 

 В сентябре месяце Игорь Николаев выпустил сразу два поэтических сборника "Я люблю тебя до слез" и "Озеро Надежды. 100 песен о любви"

Песенная лирика И. Николаев  Озеро Надежды. 100 песен о любви   Книга

View the embedded image gallery online at:
https://svirelin.ru/news/mmkvya-2015.html#sigFreeIde29073df13
 

"Я люблю тебя до слез" - Долгожданная книга как для автора, так и для поклонников его творчества. Подарочное издание более чем на 400 страницах, в котором собраны более двухсот песенных текстов, с разделом цветных фотографий и комментариями автора. В книге так же представлены стихи Игоря Николаева, которые никогда и нигде не публиковались. Всего несколько произведений отобранные самим автором, но которые открывают для поклонников необыкновенно сложный мир совсем другого Игоря Николаева. 

"Озеро Надежды. 100 песен о любви"  - в этом замечательном лирическом сборнике Игоря Николаева представлены только лучшие песни о любви. Для любимых и о любимых на 208 страницах.

Озеро Надежды  Игорь Николаев июль 2015 год

Как оказалось "Озеро Надежды" это не просто поэтический образ, оно действительно существует. Больше того, находится недалеко от тех мест где родился Игорь Николаев. Холмский перевал, недалеко от города Холмск Южно-Сахалинской области. Место историческое во многих отношениях. Тут шли бои за освобождения Сахалина, много лет его хотят превратить в мемориальный комплекс, но не хватает финансирования, однако всегда остается надежда на лучшее. 

Подписывая книгу своим поклонникам, автор так и написал "Озеро Надежды существует" 

Автограф Игоря Николаева   Подарочная упаковка Автограф Игоря Николаева
  Фото любезно предоставлены членом клуба Свирель Аленой Шишковой

Пока гости и поклонники ожидали появления своего любимого артиста, организаторы встречи решили немного расшевелить публику и затеяли мини-игру в которой знатоки творчества должны были называть песни композитора. Надо сказать, что назывались не только хиты, а вполне себе редкие названия, которые знают только настоящие ценители. 

Презентацию посетили и члены Клуба "Свирель": Алена Шишкова, Наташа Мордовина и Таня Дору-товт. Девочки поздравили любимого Автора с большим событием и преподнесли красивый букет роз. 

Поддержать начинающего писателя Игоря Николаева со значимым событием собрались не только поклонники творчества, но и большая семья автора. На презентации был двоюродный брат Илья Николаев со своей семьёй, земляки с Сахалина. В такой теплой, семейной обстановке среди друзей и родных время пролетело быстро. Автор только успевал подписывать книги и фотографироваться с желающими. В подарок каждому кто брал автограф дарилась небольшая сумочка с фотографией Игоря Николаева, чтобы удобнее было нести приобретенные книги. Такая приятная мелочь подчеркивает трепетное отношение к каждому кто проявил внимание к презентации. 

Финальным аккордом встречи стало эксклюзивное исполнение песни "Завораживает", а чтобы не мешать другим авторам располагающимся совсем недалеко, сделано это было как в "Прощальной песне" из фильма "Обыкновенное чудо" -  "негромко ... вполголоса", что придавало исполнению ауру почти домашнего концерта. 

Автор видео Тимур Музаферов. Благодарим за съемку!


Завораживает жизнь

{s5_mp3}http://www.svirelin.ru/downloads_mp3/albums-igornikolaev/lalbum-iniyz-zhizni/zavorazhivaet-zhizn.mp3{/s5_mp3}

 

Рассказывает Таня Дору-товт:
Такой душевной беседы я не видела ни у одного автора, который в этот день представлял свои произведения. Хотя из-за московских пробок Игорь и опоздал на встречу собравшиеся его терпеливо ждали и он их ожидания не обманул... Очень много рассказывал о происхождении той или иной песни, цитировал стихи классиков нашей литературы. Очень тепло отзывался о своих соавторах: Илье Резнике, Игоре Крутом, а особенно понравились отзывы об Евгении Евтушенко и Михаиле Жванецком.

Игорь рассказал как была написана песня ,,Линия жизни" и ,,Две любви". После основной части презентации Игорь ответил на вопросы собравшихся зрителей.
…А потом началась автограф-сессия на которой Игорь в течении двух часов подписывал две своих книги и фотографировался с желающими...Первые восемь человек, в числе которых оказались мы с Алёной, получили сборник стихов ,,Остров Юрий" папы Игоря, Юрия Ивановича Николаева.

 Сайт Свирель благодарит Алену Шишкову и Таню Дору-товт за подготовку материала. 

 

ММКВЯ. Много писателей хороших и разных - Служба новостей Радио Пасад
6 сентября завершилась Московская международная книжная выставка-ярмарка. В последний книжный день состоялись разные встречи с авторами. В литературной гостиной Игорь Николаев рассказывал о своей книге "Я люблю тебя до слез". Охотников до автографов, тем более, желающих просто постоять сфотографироваться с великим человеком было видимо-невидимо.

View the embedded image gallery online at:
https://svirelin.ru/news/mmkvya-2015.html#sigFreeId90c7b37621
 

Плагины Joomla
 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен