Самоизоляция с друзьями 
28 октября 2020 Игорь Николаев в своем загородном доме на самоизоляции проводит время с друзьями. Коллеги по безработице Валерий Сюткин, Роман Емельянов с супругой делятся видеозаписями времяпрепровождения.

 Игорь Николаев на самоизоляции
проводит время с друзьями

Как все мы знаем концерты у артистов практически все стоят на паузе. Редкие выступления в строгих реалиях, это скорее глоток свежего воздуха и поддержка работоспособного состояния. Артисты и продюсеры мероприятий помогают друг другу как могут. Валерий Сюткин выступает в клубе до 23:00, а дальше уже вступает запрет «деятельность в области отдыха и развлечения» на территории объектов общественного питания». Приходится ехать к друзьям на партию в бильярд. 

Самоизоляция с друзьями

Радиопродюсер Роман Емельянов поддержал старшего друга Игоря Николаева приглашением на «Новое радио» для участия в популярном шоу «Tik-Tok». Чуть раньше он же привлекал Николаева для оценки полуфиналистов радиоконкурса «Музыкастинг». За последние месяцы это были единственные «вылазки» Игоря Николаева из самоизоляции.  Последняя телесъемка у Игоря Николаева была 5 октября, когда композитор озвучивал победителей детской премии «Тэфи – Kids».

Все остальное время Игорь Николаев проводит дома, с маленькой дочкой Вероникой и своими друзьями-соседями по поселку. 22 октября Юлия Проскурякова с дочкой была в гостях у подружки-соседки Юлии Емельяновой и ее дочки Оливии. Девичья компания играла с собакой, смотрели мультики и пили чай.

 

 Новый дуэт Игоря Николаева и Романа Емельянова

26 октября Юлия Емельянова поделилась взрывным видео нового дуэта. Муж Роман Емельянов исполнял единственную песню, которую знает наизусть «Старая мельница», а автор музыки и сосед Игорь Николаев лежа на диване с гитарой в руках, аккомпанировал и подпевал начинающему вокалисту. Видео набрало немыслимое количество «лайков» и просмотров. Мы все еще помним выступление этого дуэта в втором сезоне шоу Фактор-А с хитом "Мой друг".

 

 

28 октября друзья-соседи все вместе отправились гулять по осенним лесным массивам в округе своего поселка. Благо теплая осень располагает к прогулкам на свежем воздухе, и компания сняла видео опубликовав его в сториз.  

 

 

 

 

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель