У Игоря Николаева сбылась мечта  
29 июня 2020 года Игорь Николаев рассказал своим поклонникам и подписчикам страницы в социальной сети о том, что у него сбылась мечта юности и даже поделился видеосюжетом, который снял сам. Смотреть фото и видео. 

У Игоря Николаева сбылась мечта 

 

Популярный блогер и композитор Игорь Николаев рассказал своим поклонникам и подписчикам страницы в социальной сети о том, что у него сбылась «мечта юности». Любимый артист поделился небольшим видеосюжетом, который сам снял, смонтировал и озвучил песней с которой связан образ «Мечты». Под музыку песни «Ветка жасмина» (музыка Сергея Скачкова, стихи Льва Ошанина) Игорь Николаев сделал визуальный ряд из красивого белого куста жасмина, растущего в саду его загородного дома.

 

 В юности мне нравилась изумительная по мелодии песня «ВЕТКА ЖАСМИНА» (музыка #сергейдьячков стихи #левошанин ,в исполнении виа #синяяптица ), и я, живущий в московской музучилищной общаге студент, слушал её и мечтал, что и у меня когда-нибудь будет свой дом, и под окном моего кабинета будет цвести куст жасмина!.. Что ж, рано или поздно мечта сбывается (и не сбывается, как поёт @yuryantonov_official , но в моём случае - сбылась ??) #верониканиколаева #никаниколаева #жасмин #веткажасмина

 

Куст жасмина под окном

 

Что интересно, автор текста песни "Ветка жасмина" поэт Лев Ошанин, о котором Игорь Николаев часто вспоминает как о "близком человеке". При поступлении в Литературный институт будущий артист сдал самое трудное испытание заведения - "творческий конкурс", и как позже выяснилось читал рукопись молодого студента именно Лев Ошанин. 

Мне было очень приятно узнать об этом. С тех пор Ошанин стал лично мне очень близким человеком, и когда он ушел из жизни, я оплакивал его именно как человека близкого...

 

 

 

 

 Вероника показала цветочный браслет

 

Завершается видеоролик очаровательной маленькой доченькой композитора Вероникой Николаевой, которой уже пять лет. Юная красотка демонстрирует папе нежно розовый бутон на своем запястье, объяснив, что «это такой браслет». Оставив велосипед, на котором девочка ехала по саду, модница показала винтажный браслет, очень похожий на изделие ручной работы из текстиля и бусин. Папа по достоинству оценил украшение дочери «Очень красивый!». 

 

У Игоря Николаева сбылась мечта      Вероника показала браслет из цветка

 

 

 

 

 

 

Отзывы

  • Восемнадцать лет \ 18 лет
    • TatyanaV 22.01.2024 21:25
      я не понимаю этого новомодного направления лирик-видео, это какая-то лень артистов, или что? Я считаю ...

      Подробнее...

  • Лишь бы ты меня ждала
    • Guest 12.05.2024 03:10
      Музыка 2 места Евровидения 1988 года. Смешно выдают плагиат чужой музыки за свою ))))

      Подробнее...

  • Ярославль. КЗЦ Миллениум [2024]
    • Ольга Адальбертовна 19.03.2024 16:26
      А В Иваново сегодня его концерт. Ждем с нетерпением!

      Подробнее...

 

Свирель в соцсетях

  ВКонтакте Сообщество Свирель    Одноклассники Сообщество Свирель